terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Category:

Нибиру над Ватиканом? ПРЯМОЙ ЭФИР.


Многие наши читатели, следящие за темой Нибиру, наверняка видели ролик господина C Fernald, сделанный в октябре 2017 года на основе стрима с вебкамеры в Риме, установленной на площади Пьяцца-дель-Пополо
[more]
</span></p>


Если пройти в направлении этого странного объекта пешком порядка 10-15 минут, там будет не что иное как Собор Святого Петра – главный собор Ватикана, над которым это непонятный объект и завис (стрелкой показано направление на базилику Святого Петра):



Ролик господина C Fernald вызвал много комментариев, особенно троллей, которые требовали показать все в прямом эфире, поскольку сами этот стрим проспали, таращась в CNN или выпуски новостей аналогичной местной организации. Но, к сожалению, вебка повтор не дает.


Тем не менее, часть зрителей господина C Fernald ему поверила и за вебкой приглядывала. И сегодня там появилось вот что:

Загрузка...



ССЫЛКА НА КАМЕРУ.


Что это за странное пятно – никто не знает, однако как мы все понимаем, таких “совпадений” с “артефактами” не бывает. То есть над Ватиканом прямой сейчас висит какой-то огромный круглый объект, который и дает эту тень. Он же наблюдался скорее всего и в 2017 году.


Возможно, что это пятно дает излучение с Нибиру (например, в гамма-спектре). Возможно это НЛО, обитатели которого дают римским папам консультации, так что смотрите, пока камера работает и её не отправили “на ремонт.

http://thebigtheone.com/?p=1043

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments