terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Categories:

Рядом с Луной зафиксириовали интересный НЛО

Структура в тысячи миль в поперечнике» появляется в пространстве рядом с Луной – всем ли так, кажется?
Астроном-любитель, случайно, с помощью телескопа захватил «мега-структуру», парящую над Луной за мгновение до того, как она исчезла из виду,
Тайлер, владелец канала на YouTube, утверждает, что ролик отснят недавно, 15 апреля 2019г в американском городе Индианаполис, штат Индиана (США), на котором запечатлен огромный объект круглой формы, скрывающийся в дневном небе за Луной.
Даже не будучи уфологом, и человеком, не зачитывающимся фантастическими романами о космосе, глядя на объект, можно сделать предположение, что этот НЛО, подозрительно смахивает на орбитальные станции будущего, такие как:

[more]


Он сообщил, что эти необычные съемки, были сделаны местным жителем. Любитель тестировал камеру с мощным объективом, направив камеру в сторону естественного спутника Земли и, случайно, заметил данный объект вблизи Луны.</p>

Удивленный Свидетель, по его словам, ждал, когда объект исчезнет за луной, а затем поспешил разместить ролик в Интернете.

Комментаторы задают законные вопросы: что это было и откуда?

Может быть это Мировое правительство, в тайне от общественности, создало космическую станцию, предназначенную для долговременного пребывания астронавтов, космонавтов на лунной орбите?

Или это “орбитальная станция” построена представителями внеземной цивилизации, которые, либо давно проживают в Солнечной системе, либо недавно прибыли к землянам в гости?

Но, как всегда есть и другие варианты разъяснений от людей, не верящих в честность астрономов-любителей: это подделка — кадры были созданы голливудскими умельцами в рамках «проекта визуальных эффектов» и на самом деле являются мистификацией.

Ку, как говорят чатланиняни, -«сфабриковали ролик в Голливуде», предположим.

Но что скажите про этот снимок:

НЛО, пришельцы, космическая программа

Слева, от дневной Луны, увидели объект?

Выполненный венгерским фотографом-любителем Иваном Эдер во время съемки Луны в Будапеште 15 апреля, вот таким аппаратом

— Э-э, снова – подделка!!! День подделок – 15 апреля, вполне может сказать представитель высшей касты планеты Плюк – чатланинин. Но какой же ждет удар чатланина, если принять во внимание день 14 апреля и чудеса в окрестностях Солнца!

Конечно, если не знать, что появление Нибиру совсем не за горами, что приверженцы аннунаков устали ждать ее появление.

Действительно:

«Слова про Нибиру и т.п. в Инете звучат лет уже этак двадцать. А она всё летит и летит… И каждый год её видят, и фотографируют. И круги на полях об этом же ежегодно информируют. Ну не может так быть!!!!» Князь, из высказываний на форуме
Согласен, что 25 лет – это четверть отпущенного срока жизни человека, и то если повезет, то четверть, а так – вполне себе – одна треть.. Но в мерках длительности циклов существования планет и межзвездных перелетов , это какие-то миги. Для людей 25 лет – очень долго, для аннунаков – это дни.

Признаком приближения Нибиру к Солнечной системе являются, участившиеся случаи появления всевозможных НЛО, в небесах Земли:

В окрестностях Солнца, и что примечательно, не рассматриваем месячной давности снимки, а только те, которые отсняты 14 апреля (считайте в ночь на 15 апреля 2019 года).

В окрестностях Солнца, 14 апреля 2019 года, появилось нечто, которое ранее, знатоки, либо называли следом от космических лучей, либо техническим взбрыком фотоматрицы солнечного телескопа и если бы не совпадение дат (14 апреля и 15 апреля) и появлене снимков мега структуры в окрестностях Солнца и в районе Луны, то земные туземцы так бы и считали до сих пор, что на Солнце оставляют следы только протоны и нейтроны высоких энергий.

Однако, утверждать, что UFO имеет сигарообразный вид, скорее ошибочно, чем верно, так как отсутствует вид «сверху», а любой тор при взгляде в «лоб» будет сигарой.

Размеры мега-структуры впечатляют и можно смело отвергать вариант с проделками мирового правительства в космосе.

Земляне технологиями создания объектов в космосе размером под три тысячи километров еще не обладают.

Объект имеет сложную тороидальную структуру внутри «стержня» и представлен в разных ракурсах

Но с одним и тем же размером и формой

UFO в районе спутника Земли — Луны:

Существует мнение, что

«большинство наблюдений НЛО — это наблюдение «солнечных зайчиков». Видим мы не физические объекты, а некие их «отражения». Объекты материально находятся в «ином» пространстве.» Князь, из высказываний на форуме.

Однако, речь идет о не логических построениях людей, которые могут придумать многочисленные выдуманные миры, а о результатах, отображаемых, физической аппаратурой, которая настроена фиксировать именно материальные объекты, находящиеся в том пространстве, в котором существуют существа, создавшие эти аппараты для наблюдений за объектами, появляющимися в том пространстве в котором люди и живут.

Другое дело, что интерпретация результатов наблюдений зависит от уровня развития субъектов, анализирующих эти результаты.

Летающая мега-структура, созданная инопланетянами, которые проживают на Нибиру или с другой планеты — выбирайте сами, уважаемые читатели.


http://vizitnlo.ru/nlo-neobyavlenyj-vizit/ryadom-s-lunoj-zafiksiriovali-interesnyj-nlo/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments