terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Categories:

Саудовскую Аравию сжирают новые страшные насекомые.


На протяжении начала апреля Саудовскую Аравию, Объединенные Арабские Эмираты и прилегающие страны продолжали терзать наводнения, в очередной раз превратившие пустыни в моря:
[more]

</span></p>




К странностям погоды местные жители постепенно начинают привыкать и, если для беженцев в лагерях Сирии и бедных людей в Иране всё это катастрофа, то для жителей Саудовской Аравии, с которыми, в отличие от Сирии и Ирана, власть с 1930-х делится доходами от продажи нефти, перемена климата представляет собой легкое приключение. Вместо дорогих джипов люди покупают моторные лодки, укрепляют дома и ходят теперь в зеленеющую пустыню гулять.


Однако на этом климатическая катастрофа не ограничилась и получить свою долю от продаваемой нефти с арабских принцев пришли какие-то невообразимого вида черные твари. Причем, эти странные прожорливые насекомые наводнили ВСЕ страны региона:


Загрузка...






Что происходит никто, естественно, не представляет и местные энтомологи даже с видом жуков ещё не определились. Однако здесь и без энтомологов понятно, что с планетой творится нечто невообразимое, когда в один момент происходят климатическая, сейсмическая и биологическая катастрофа.


К счастью, пока из своих нор на поверхность вылезают только жуки, но мы уже не удивимся, если вслед за жуками из под земли начнут вылезать гигантские пресмыкающиеся и большие летающие рептилии. Так что следим за развитием событий.

http://thebigtheone.com/?p=807

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments