terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Category:

Трубные звуки в Румынии. Молдавии, Украине и Польше следует приготовиться.


Начало апреля 2019 ознаменовалось великой радостью на YouTube, где пару дней назад заработал, наконец, фильтр поиска, ранее исчезнувший по неизвестной причине.
Пользуясь случаем и не зная, как долго продлиться это счастье сетевое конспирологическое сообщество немедленно бросилось поднимать интересные ролики, загруженные в период блэкаута. Скорее всего в сети скоро появится немало всего, возможно даже несколько обзоров сделаем и мы. Однако на данный момент мы уделим внимание только самой срочной новости.
[more]

Всё началось того, что мы, как обычно в начале месяца, решили посмотреть где в мире наблюдались пугающие всех “трубные звуки”. Как и следовало ожидать – их было довольно много. </span></p>

Аджман, Объединённые Арабские Эмираты, 27 марта:



Словакия, 2 апреля:



Нидерланды, 2 февраля (ролик загружен 28 марта):



Финляндия, 28 марта:

Загрузка...



А теперь самая главная новость – Румыния, 28 марта:



Трубные звуки давно и часто слышатся по всему миру, предвещая какие-то глобальные тектонические катаклизмы в ближайшем будущем. Однако сказать, когда эти катаклизмы произойдут гарантированно нельзя – за редким исключением случаев, когда трубные звуки наблюдаются в сейсмически активных зонах.


В этой ситуации можно уже со стопроцентной уверенностью говорить, что, раз появился этот феномен – значит в месте “трубных звуков” будет или извержение вулкана, или землетрясение, которые произойдут в течении ближайших недель, от силы – пары месяцев. Как,например, это было на Гавайях весной 2018-го года: в апреле были трубные звуки – в мае было землетрясение.



В данном случае трубные звуки зарегистрированы в так называемой зоне Вранча – сейсмоактивной зоне, расположенной на стыке Южных и Восточных Карпат в уезде Вранча, Румыния. Так что в этом месте нужно ждать сейсмического события.


В случае землетрясения в Европе ситуация осложняется тем, что к толчкам даже умеренной силы Европа не готова. Так, Мексика довольно спокойно переживает землетрясения силой 8 баллов, в то время как 7.2 в Румынии в 1977 году имело катастрофические последствия. Нашим читателям, проживающим в регионах, приведенных на картинке, следует это иметь в виду и следить за всеми сейсмическими новостями, приходящими из Румынии.





http://thebigtheone.com/?p=624

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments