terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Categories:

В Эквадоре обнаружена библиотека неизвестной расы


Ещё в 1965 году было сделано удивительное открытие археологом из Аргентины Янушем Хуан Морицем: мужчина обнаружил целую систему туннелей, в которых скрывались тонкие металлические листы. На этих листах можно было увидеть странные надписи на неизвестном языке.
[more]


Исследователь отметил, что подземные ходы тянутся даже не на километры, а на тысячи километров. Их можно было посетить в Аргентине, Перу и Эквадоре. Тоннели имели отполированные стены, они были будто покрыты глазурью. Технология строительства неизвестна даже современным людям, не говоря уже о древних народах.</p>

Хуан Мориц со своими коллегами были уверены, что обнаружили библиотеку неизвестной расы. Не исключено, что на металлических листах оставили послания инки.






Помимо книг, в тоннелях обнаружили и другие предметы, по сей день эксперты не могут сказать, из какого материала они сделаны. Находки свидетельствуют, что ещё в древности человечество знало реальную форму нашей планеты и разбиралось в воздухоплавании.



Януш скончался в 1991 году, не передав информацию о местонахождении тоннелей. Некоторые находки сейчас хранятся в музеях.
http://www.planetanovosti.com/news/v_ehkvadore_obnaruzhena_biblioteka_neizvestnoj_rasy/2019-04-05-19753

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments