terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Category:

Небо над Великобританией “сделалось как кровь”. Знамение локального Апокалипсиса?


Начиная с середины прошедшей недели, 20 – 21 февраля, жители двух или трех районов Великобритании столкнулись с таким странным явлением, как “розовый туман”, которого они отродясь не видели даже на YouTube.
[more]
Однако, спустя пару дней этот странный туман накрыл собой уже всё Соединенное Королевство. Ситуация дошла до того, что в стране даже закрыли некоторые аэропорты. </span></p>








</p>










View this post on Instagram




















Pink fog this morning.


A post shared by Callum Scott (@callumscottphoto) on









Как и всегда бывает таких случаях, когда люди сталкиваются с тем, чего никогда не видели, в телевизор прибегают специально обученные люди, которые называют себя словом “метеорологи”. И эти люди, раздвигая пальцы и крутя перед глазами ошалевших телезрителей блестящей стеклянной призмой стали рассказывать, что это “естественное природное явление”, что это “атмосфера так преломляет лучи”.


Господам метеорологам нельзя отказать в смекалке и находчивости, поскольку атмосфера действительно может играть роль призмы, в результате чего образуется, например, такой эффект как радуга. Но в радуге много цветов, а тут почему-то только розовый.


Еще есть такое явление, как “кровавая луна”, в случае которого астрономы тоже говорят про какую-то атмосферную линзу, которая что-то там как-то там преломляет. Поскольку самого факта преломления никто особо не видел – все это не более чем теория, объясняющая кровавую луну. Тем не менее, предположим, что это теория правильная.

Загрузка...



Теперь, если эта теория правильная, то как часто мы должны видеть красный/синий/зеленый туман? Правильно: мы должны сталкиваться с этим явлением ежедневно. Пусть не каждый день в одной и той же местности, а хотя бы раз в день в той или иной части мира. Ну и кто наблюдал нечто подобное в своей жизни? Правильно: на такой большой территории одновременно такого не видел никто и никогда. Следовательно – какое-то “преломление” тут полностью исключается. Тогда что это тогда?


Для объяснения ситуации первым делом можно подумать о каких-то выбросах того или иного химического предприятия, которые создают не только розовый туман, но даже розовый дождь и снег могут быть:



Мог ли какой-то завод так загадить небо над целой Англией? Нет, не мог, тем более что грязные производства из Британии давно перенесены в Индию и прочие страны, правительствам которых наплевать на свою экологию.


Но если это не завод, то что это может быть еще тогда? Еще это могут быть химиотрассы, создатели которых перемудрили с рецептом цемента для мозгов или придумали для британцев что-то новенькое. Такое вполне может быть.


Еще на один интересный вариант намекают недавние видео с апокалипсическими звуками из Испании:




Когда небо на картинке лиловое, а из динамиков льёт адский саунд, то эффект получается действительно впечатляющий. Но, как пишут авторы таких видео (а их десятки) – со светофильтрами никто не играется. Просто небо на момент съемок действительно изменило цвет и начался такой странный звук. Что это за звук – непонятно. И если это все обстоит именно так, как пишут испанцы, то, возможно, и в Британии происходит нечто подобное, но только пока без трубных гласов?


Третьим объяснением происходящего может быть гипотеза нахождения в Солнечной системе нового небесного тела, свет от которого и дал подобный эффект. Но чтобы эту гипотезу считать правильной, должна порозоветь атмосфера и в других районах планеты – чего пока не наблюдается.


Наконец, есть в мире еще такое явление, как внезапное покраснение водоемов:






Это видео из Вестгейт-парка в Мельбурне, Австралия, где целое озеро стало розовым. Местные “метеорологи” говорят, что это виноваты какие-то особые водоросли, которые и дают такой цвет.


Возможно, что это и водоросли, однако до 2012-го года на этом озере никаких красных микроорганизмов не было – всё это началось совсем недавно, одновременно с покраснением рек и озер по всему миру. Но, как говорят ветхозаветные тексты – “обращение вод в кровь” будет предвестником Апокалипсиса.


Если “метеорологи” ждут, что в озерах и реках начнут плавать автономные от биологических носителей колонии эритроцитов – то они сильно ошибаются. Превращение вод в кровь – это не более чем метафора, говорящая о появлении водоемов красного цвета. Поэтому в случае Англии так же, возможно, не нужно сильно ломать голову над физическим объяснением происходящего. Туман ведь это по сути тоже вода, а перед Апокалипсисом воды как раз и будут как кровь.


И в свете этих текстов можно подумать, что Великобритания получила некое мистическое знамение и там скоро определенно что-то произойдет. Например, Британские острова начнут погружаться под воду – что предсказывали в прошлом веке многие мистики. Так что следим за развитием событий.

http://thebigtheone.com/?p=5794

Tags: Интересно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments