terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Categories:

Над Землей идет космическое сражение?


После череды странных метеоритов, обрушившихся в феврале на Атлантику, шоу продолжается как мы и предсказывали в нашем прошлом материале.
[more]


На этот раз 19 февраля зеленый метеорит упал в районе острова Майотта.








Как далее сообщает у себя в аккаунте господин Abby Said Adinani, заинтересовавшийся темой, в социальных сетях очень много сообщений от местных жителей об этом “метеорите”, который видело очень много людей и, по описанию очевидцев, он грохотал как-то очень уж сильно для такой относительно небольшой вспышки. Однако и это не самое интересное.


Британия, 15- февраля:







Bola de fuego visto en Rmsgate #UK15 feb

Загрузка...


Опубликовано Alarma Mundial / Desastres Naturales Понедельник, 18 февраля 2019 г.



Испания, 12 февраля:





Таким образом с метеоритами в мире происходит действительно нечто странное – падают каждый день. Метеориты, конечно, время от времени действительно падают – это бывает. Но в данном случае начался настоящий метеоритный дождь. Причем, некоторые метеориты даже маневрируют:




На сегодняшний день предлагается две версии происходящего.


Согласно первой из них земляне сегодня наблюдают не метеориты, а фрагменты астероида (89959) 2002 NT7, который, согласно расчетам 2002-го года должен был упасть на Землю 1-го февраля 2019-го года, но был уничтожен некоей третьей силой. Например, какими-то “марсианами”, интересы которых падение астероида тоже бы затронуло.


Вторым объяснением могут быть разборки самих “марсиан” друг с другом, поскольку их появление в разных местах планеты действительно как-то нереально участилось. В таком случае “метеориты” будут падать еще и еще, некоторые будут даже с катапультировавшимися пилотами. Так что следим за развитием событий.

http://thebigtheone.com/?p=5726



Нибиру на веб-камере над Флоридой.


20 февраля 2019-го года официальный сетевой сервис NASA сообщает о всплеске гамма-излучения, зарегистрированной профильным спутником на околоземной орбите:



Для лиц, всегда во всем сомневающихся (что, в общем и целом, правильно) приводим ссылку на официальную картинку с официальным адресом в адресной строке.


Спутники NASA типа Swift и Fermi – это на самом деле военные спутники, которые Пентагон запускает приблизительно с 1960-го года. Обычно объективы этих аппаратов направлены на Землю и регистрируют несанкционированные ядерные взрывы, которыми время от времени в тайне от всех занимались США, СССР и Китай.


Со временем со взрывами сверхдержавы договорились и спутники теперь как бы смотрят исключительно в небо, регистрируя гамма-всплески, приходящие от блуждающих по Галактике черных дыр и нейтронных звезд. Наверное, в этот раз NASA тоже сочинит что-то о далеких звездных странниках. Однако мы полагаем, что эти странники не такие уж и далекие.


Для начала вспомним наш недавний материал Нибиру в прямом эфире! ТРИ действующие веб камеры, который вызвал настоящую истерику у людей, доказывающих, что “никакой Нибиру нет”. А между тем, энтузиасты нашли еще ТРИ веб-камеры, где в небе всё еще как бы висит непонятное черное пятно.


камера № 1


камера № 2


камера № 3


На сегодняшний день к этим вебкам добавилось еще, по меньше мере, штук двадцать. В частности, прямо сейчас тёмную сферу в небе можно наблюдать в Стокгольме и во Флориде:


Флорида, веб-камера, активна



Стокгольм, веб-камера, активна



Видео с аналогичным объектом, найденное в сети нашим читателем Consigliere_



Испания, веб-камера, неактивна:



Вулкан Сакураяма, веб-камера, неактивна:



Подборка веб-камер (к сожалению, без ссылок) на канале Christ Jesus:




Загрузка...


Таким образом мы видим, что, по меньшей мере два десятка вебок показывают некое круглое черное пятно в небе.


Многие утверждают, что это пятно на объективе. Однако, когда в кадр попадают облака – они прекрасно просматриваются, в то время как темная область находится за облаками. То есть это никак не объектив.


Вторым объяснением происходящего может быть какой-то глюк самой камеры, что вполне может быть. Но глюк сразу на 20-ти камерах, причем глюк одинаковый? Таких артефактов не бывает.


Наиболее логичным в этой ситуации будет предположить, что камеры видят некий объект, который и дает такой эффект “черного круглого пятна”. Но что это за объект?


Если это гипотетическая Нибиру, то её позиция должна смещаться вместе с движением Солнца (при условии, что Земля – это не космическая ферма под куполом, а планета, летающая вокруг Солнца). Но смещения позиции пятен не происходит. Более того, пятна время от времени то появляются, то пропадают. Как это объяснить?


Для объяснения обратимся к официальному фильму NASA. где мультипликаторы показывают процесс регистрации гамма-вспышек.



Как можно видеть из этого красивого мультфильма, гамма-вспышки появляются то здесь, то там и создают иллюзию путешествия на фоне галактики. Однако, в виду удаленности этих объектов обычная оптика вспышки не регистрирует. Но что будет, если нейтронная звезда войдет в Солнечную систему или пройдет от неё на незначительном, по космическим меркам расстоянии?


В этом случае будет то, что и показывают сегодня некоторые вебкамеры. Нейтронная звезда не выбрасывает гамма-излучение постоянно, оно выстреливается как бы короткими импульсами. И если звезда будет достаточно близко этот гамма-всплеск легко может повредить достаточно чувствительную матрицу телекамеры, которая начнет показывать как бы черное пятно. При этом черное пятно не будет уже двигаться вместе с Солнцем, повторяя движение Земли – напротив, оно будет постоянным, запомнив позицию выпустившего гамма-лучи объекта.


Возможно, кому-то это объяснение не понравится и он начнет спорить, что нет никакой нейтронной звезды. Однако, отчет NASA о гамма-активности все видели? А теперь смотрим, что было в этот момент с вулканом Питон-де-ла-Фурнез (Маскаренские острова). Оказывается, что 18-го февраля он резко усилил извержение:




И Этна начала извергаться, о чем мы сообщили вчера.




Связь космических гамма-выбросов и сейсмической/вулканической активности давно статистически установлена, так что не удивительно, что сразу два вулкана начали извержение в один день.


А в Исландии сформировалась Аврора, в которой адепты из NASA узрели космического дракона:



Всё этого говорит о том, что источник будоражащих Землю гамма-выбросов находится относительно близко и, скорее всего, в ближайшем будущем мы будем визуально наблюдать некоторые из спутников загадочного объекта, поскольку саму нейтронную звезду никто не увидит – её диаметр должен быть порядка 20-ти километров. Но несмотря на такие размеры её масса сопоставима с массой Солнца, поэтому её приближение скоро ощутят все. Так что – следим за развитием событий.

http://thebigtheone.com/?p=5742

Планета вступает в эпоху очень больших перемен.


17-го февраля на канале YouTube Big B было выложено сенсационное видео, которое как это всегда бывает, не было замечено ни поисковиками YouTube, ни тем более”академиками”. Собственно, мы сами узнали об этом ролике благодаря ресурсу strangesounds.org.


Роликов на самом деле несколько, поэтому мы выкладываем только нарезку самых очевидных из них. Все ролики можно посмотреть на канале автора.



В первую очередь на себя обращает внимание само Солнце, которое словно выпускает из себя уходящую вверх световую колонну. Понятно, что “академики” в таких случаях говорят про гало и всё такое, но что “академики” скажут про облака, сложившиеся в перевернутые пирамиды?


Эти пирамиды не могут объяснить никакие “восходящие потоки воздуха” и прочая псевдонаучная дребедень, поскольку в уравнениях гидродинамики потоки в форме пирамид не рассматриваются. Но что это тогда?


А это та самая энергетическая решетка планеты, которую официалы отвергают на протяжении всего своего существования, хотя в музеях полно артефактов, сделанных древними культурами, представители которых что-то знали об этих решетках и даже пробовали делать их из металла или лепить из глины.



О форме энергетической решетки планеты достоверно ничего неизвестно, поскольку для исследований нужны ресурсы, а выделяемыми на науку ресурсами распоряжаются официалы, предпочитая направлять их на финансирование своих тупиковых проектов или на строительство академических дач. Так что сказать, какой формы энергетическая решетка планеты и в чем её функция достоверно нельзя. Однако на этот счет есть несколько довольно интересных теорий.


Так, согласно взглядам части альтернативных теоретиков, источником энергетической решетки планеты является планетарное ядро. Поскольку в ядре происходит термоядерная реакция планета со временем увеличивается, при этом меняя и форму своей энергетической решетки, что можно даже проследить, исследуя магнитные поля древних геологических пластов.

Загрузка...


Ранее, насколько нам известно, настолько явного проявления энергетической решетки Земли не наблюдалось. В последние несколько лет в мире время от времени снимают очень странные облака, происхождение которых как раз и связывалось с изменениями в энергетической матрице планеты. Но, поскольку облака были одиночные дальше предположений говорить было ничего нельзя.


Сейчас же мы видим, что облака необычной конфигурации сформировали четкий, геометрически правильный объект – как будто они обрисовались вокруг чего-то невидимого. Это как раз и говорит о том, что энергетическая решетка у планеты существует. И она меняется.


Согласно ряду отвергаемых официалами теорий, энергетическая решетка планеты определенным образом ответственна за эволюцию всего живого в этом мире. В частности есть даже предположение, что она принимает непосредственное участие в работе памяти.


Насколько эта связь тесная мы не знаем, тем не менее мы отмечаем, что невидимо ранее стало видимым, то есть бьющие из планеты энергетические потоки как-то изменились и стали компоновать вокруг себя хаотически плавающие в небе облака. На этом основании можно предположить, что какие-то изменения должны происходить сейчас и в биосфере, заставляя многих людей ощущать эти перемены на физическом уровне. При этом, эти изменения могут быть даже очень, очень большими.


Как выше было замечено, формирование энергетической решетки планеты в ядре – это только одна из теорий, которых, на самом деле, довольно много. Так, согласно одной из них существующая планетарная энергетическая сеть навязана планете искусственно – она построена какими-то пришельцами из далекого космоса.


Задача построенной ими клетки – удерживать умы людей в зачаточном состоянии, блокировать телепатию, телекинез и все прочее, чем человечество изначально было наделено генетически. Поэтому, как утверждают многие контактеры, из космоса прибыли какие-то другие высокотехнологичные парни и последние несколько лет они были заняты тем, чтобы вернуть энергетической структуре Земли первоначальный вид – после чего аборигены, у которых мозги резко включатся, быстро разберутся со своими поработителями сами.


Когда контактеры начинают вещать подобные вещи широкой публике – большинство начинает крутить пальцем у головы. Может быть это происходит потому, что контактеры – просто сумасшедшие. С другой стороны, может быть эта решетка действительно работает и превращает основную массу людей в дебилов, кто знает. Но факт остается фактом: энергетическое поле планеты стало вдруг видимом. Поэтому может все-таки правы были эти контактеры и человечество скоро с столкнется с такими грандиозными переменами в своем сознании, о которых фантасты всех времен и народов не могли даже и помыслить?

http://thebigtheone.com/?p=5744

Tags: Интересно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments