terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Categories:

Британские летчики столкнулись с необъяснимыми НЛО.


В районе 17-го февраля нашим читателем Zeev78 на камеру айфона был снят странный, быстро перемещающийся зеленый объект, который на короткое время появился над Израильским городом Димона:
[more]

</p>


Редакция The Big The One не причисляет себя к уфологам, чтобы делать какие-то экспертные оценки, тем не менее мы показали фото нашим знакомым специалистам и, по общему мнению, объект скорее всего был чем-то наподобие “летающего трискелиона”, которые уже несколько раз или наблюдали, или даже фотографировали над Израилем.



Тем не менее, есть так же мнение, что это может быть объект несколько иного рода, появление которых в последнее время РЕЗКО участилось.


Когда точно начинается предыстория появления этих аппаратов сказать сложно, но приводим несколько роликов, снятых на протяжении последних пяти лет в разных районах мира:





Как можно видеть – речь идет о странных световых сферах, которые или летают вместе, после чего разделяются, или резко меняют цвет. Самым распространенным мнением скептиков по поводу таких видео была попытка увязать с этими сферами “бортовые огни вертолета”, однако подобный подход не выдерживает никакой критики – чтобы так сиять, нужен не габаритный огонь, а прожектор, причем очень мощный. И что это за прожектор, если он вдруг меняет цвет?


Тема этих красных и зеленых сфер довольно долго была как бы в подвешенном состоянии и относилась к разряду спорных, пока 16-го февраля в сети не появилось вот такое фото:

Загрузка...



Подобными фотографиями никого сегодня не удивишь и на картинке вполне может быть изображен вообще уличный фонарь, но проблема состоит в том, что авторы фото – пилоты небольшого частного самолета, которые сделали не только фото, но и выложили детальное, очень профессиональное описание наблюдаемого объекта:


Поскольку у публики был большой интерес к сообщению о том, что наши пилоты наблюдали «НЛО» прошлой ночью – мы решили сделать короткое резюме ситуации. Итак, событие: неопознанные воздушные ночные огни. Расположение – к югу от Глостера (город в Великобритании). Время – 20:15 .


Два наших самолета проводили ночные навигационные учения к югу и юго-востоку от нашего аэродрома.

Примерно в 20:15 один из наших самолетов следовал на юг в сторону Глостера на высоте 7000 футов. Это было после того, как он покинул зону воздушного движения Бирмингема. В это же время еще один из наших других самолетов также направлялся на юг в сторону Глостера на высоте 4000 футов. И в этот момент оба самолета наблюдали странные красные и оранжевые огни. Один из самолетов попробовал к ним приблизиться, но выбранный им для перехвата огонь стал стремительно удаляться. Предоставим слово самим пилотам.


«Сначала я наблюдал 2 больших квадратных оранжевых огня. Огни были как бы один над другим, поскольку у них была разность по высоте. При этом нижний огонь постоянно мерцал и периодически становился белым. В какой-то момент вспыхнули и другие источника света, после чего огней стало пять. Но это было лишь на короткое время. Я понятия не имею, что это были за объекты»


Таким образом, воздушные шары, дроны и вертолеты полностью исключаются – уж наверное пилот сможет отличить вертолет от объекта, о природе которого он вообще не имеет ни малейшего представления. То есть это был определенно такой странный НЛО – аналогичный тем, что были приведены в видео. И теперь возникает вопрос: какой в этом интерес для конспирологов?


Чтобы на этот вопрос ответить представьте себя коренным жителем Южной Африки, который вышел с копьем в руке к морю и увидел там десантные корабли Китая и США, откуда взлетают самолеты, вертолеты, из трюмов выгружаются амфибии и танки. Железных птиц и железных слонов бушмен, конечно же, где-то когда-то видел, но танки – это все таки не автомобили, на которых ездят пришельцы в белых пробковых шлемах. И железные птицы тоже какие-то довольно странные. То есть необычная ситуация с точки зрения бушмена.


Точно такая же ситуация наблюдается сейчас и с НЛО, которые представлены сейчас всеми видами форм и моделей. О чем это может говорить?


Поскольку в своих оценках намерений НЛО мы мыслим на уровне шаманов племен Южной Африки, то чем этот “десант” закончится мы не имеем понятия. Может быть бушмен видел даже не авианосцы, а какие-то грузовые корабли, которые будут что-то бурить и строить трубопровод. Может быть это были корабли Красного Креста, персонал которых кинется сейчас раздавать туземцам конфеты и всех спасать. Или начнет их отлов для медицинских опытов. А может корабли были и военные и в районе деревни бушменов будет война. Другими словами, имея базу знаний как бы бушмена точно дать прогноз на будущее нельзя. Но что сказать можно совершено определенно так это то, что какие-то события на Земле намечаются и наплыв новых форм НЛО должен иметь под собой какую-то уважительную космическую причину.


http://thebigtheone.com/?p=5722

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments