terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Categories:

Забытые технологии древних цивилизаций


Cначала следует  указать на один важный элемент, который для умных людей должен превратиться в нечто, что свергнет всю теорию эволюции, всю науку эволюционной секты.  Этот скромный элемент должен быть, например, в одном мегалитическом блоке от Бальбека. Самый большой из найденных ранее обработанных каменных блоков весит 1200 тонн.  Кто, как и с какой целью перенес такие каменные глыбы на эту планету? Какая технология использовалась, чтобы вывести такой огромный камень из карьера?
[more]

Конечно, «сказка» известна о веревках, поте тысяч рабов и о медных или медных инструментах, используемых для «производства». эти типы гигантов! Но и здесь нет никакого абсурда, распространяемого в этом блоге. Также не будем  упоминать многие исследования о строительстве и сложности пирамид Гизы.



Научные исследования показывают огромное влияние различных областей, окружающих или являющихся частью "феномена жизни". Так что это часто поля, которые связаны со светом или даже являются. Чрезвычайно важным в концепции электромагнитной природы жизни является не  столько материальный и энергетический аспект, сколько информационный, хотя и слишком плохо обозначен. В связи с этим, теория ученых тянется и к аналогии с лазером. В соответствии с этим биологический лазер относится к тому типу, в котором вынужденное излучение зависит от химических и структурных свойств био-полупроводниковой подложки, но он также может модерировать и моделировать материальную подложку лазера. В биолазере обратная связь (способность действовать в направлении усиления, выбора приема или расширения полосы пропускания) является основой для управления внутренними органами. Есть мнение, что эти технологии были доступны уже у древних цивилизаций.



Согласно концепции, предложенной учеными, жизнь - это не только  масса органических соединений. Его динамические и фундаментальные «константы» - это прежде всего электромагнитные процессы, происходящие в среде белковых полупроводников. Так называемая жизнь принадлежит некой сущности. Квантовая связь жизни, или связь между химическими реакциями и электронными процессами. Согласно одному из характерных выражений в этом отношении: «жизнь представляет собой вибрирующую электро-фотонную дифракционную решетку в среде пьезоэлектрического белкового полупроводника, питаемого химической энергией метаболических процессов». Организм "представляет собой белковую систему пьезоэлектрических полупроводников со связанными химическими и электронными функциями с волновой внутренней координацией, окруженную электромагнитной волной, излучаемой снаружи".</div>
 



</div>
</td></tr>


http://earth-chronicles.ru/news/2019-02-17-125273
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments