terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Category:

Хронопутешествия, Регрессии в прошлые жизни - Исследовательский сеанс, большие Белые Люди и потопы

Белые люди живут на земле и всё благоденствует. Прибытие беженцев с других Миров, это некий хитроумный план. И вот всё меняется, скрещивание портит генетику. Потопы добивают остатки цивилизаций. На Землю завозятся новые партии других людей, в игру вступают новые Силы.

[more]

Исследовательский сеанс часть 1


Опубликовано: 20 нояб. 2018 г.</i>

Такая ли Австралия, как нам рисуют на картах? Почему внутрь материка никого не пускают? Какие эксперименты по выведению новых видов существ проводятся там?

Связь Австралии и Антарктиды, подземные тоннели. Цивилизация гномов.
Глобальная подземная цивилизация, они сами создали этот мир для Себя. Как расположена нефть, ядро и устройство Земли.

Исследовательский сеанс часть 2

Опубликовано: 19 нояб. 2018 г.</i>

Множество огромных Сигарообразных объектов, которые видятся как НЛО, наблюдаются в разных частях Земли. Эти объекты могут генерировать вокруг себя облака и использовать их в качестве маскировки. Мы выходим на контакт с представителями цивилизации с Ориона, находящимися на одном из таких исследовательских Кораблей.
Множество Треугольных объектов, которые так же наблюдают в разных частях мира, относятся к творению земной цивилизации. Среди уфологов есть название Бельгийский треугольник, но основная база их находится в Швейцарии.
Мы рассмотрели различные места базирования этих НЛО и страны, которые участвуют в этом проекте.
Это наднациональный проект, к которому нет доступа у военных...

Исследовательский сеанс часть 3


Опубликовано: 19 нояб. 2018 г.</i>

Марсианские базы землян, немного про коренных обитателей Марса. Человек не может полноценно дышать на Марсе из за последствий ядерной войны прошлого. Добыча ресурсов на Марсе. Переход жителей Марса на Землю для контактов, Африка.


Опубликовано: 21 нояб. 2018 г.</i>

Исследования темы религиозных подключений к энергетическим Сферам людей. Многие рептилоидные существа , воплощаются в тело человека, что бы получить этот опыт для себя. Пройдя через это, они пытаются любить своего"бога" и очеловечиться.
Эту Матрицу создали люди, неосознанно взращивая её своей энергий. Каждый по сути Свободный Творец, но Силу Творцов манипуляторы направляют в нужном им русле. Поэтому сверхСпособности человека используются иными Существами, а сам человек низведён до уровня животного.

Раскрытие памяти прошлых жизней с помощью Телепата


У Ольги часть прошлых жизней проявляется в снах, в данный момент есть много проблем по здоровью, так же есть факт похищения инопланетянами...

Мы просматриваем энергетическую Сферу и находим там множество посторонних имплантов и подключений.
Первая прошлая жизнь довольно мучительна, это мужчина еврей, над которым в Германии ставят опыты с тяжёлым исходом, мы отправляемся туда, что бы понять как это отразилось на психике Ольги в нынешней жизни.

Белые люди живут на земле и всё благоденствует. Прибытие беженцев с других Миров, это некий хитроумный план. И вот всё меняется, скрещивание портит генетику. Потопы добивают остатки цивилизаций. На Землю завозятся новые партии других людей, в игру вступают новые Силы.


http://nashaplaneta.su/news/khronoputeshestvija_regressii_v_proshlye_zhizni_issledovatelskie_seansy/2019-02-17-64328
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment