terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Categories:

Дерево «с лицом» сфотографировали в Канаде


Молодая жительница Центральной Канады, пожелавшая остаться анонимной, выложила в Интернет любопытный и несколько пугающий снимок. По словам девушки, возвращаясь в будние дни с работы, она всякий раз проезжает в темноте около одного и того же дерева, которое неизменно заставляет ее вздрогнуть и слегка поежиться. На стволе растения отчетливо видно «человеческое лицо», словно глядящее на дорогу и наблюдающее за проносящимися мимо машинами.
[more]

Несмотря на то что многие местные жители считают это обычной парейдолической иллюзией, существует скоромная городская легенда, связанная с этим деревом. Утверждается, что оно – инкарнация некоего мужчины, который жил когда-то в доме неподалеку и был немного «не от мира сего». Почти каждый день он брал раскладной стул, приходил на это место, садился возле дороги и просто курил долгие часы трубку, умиротворенно наблюдая за окружающим пейзажем, за закатом солнца, а нередко и за его восходом…

Кстати, даже среди людей, верящих в реинкарнацию, не все соглашаются с тем, что человек может переродиться в животное или даже растение, хотя некоторые, кто помнит свои прошлые жизни, подтверждают такое разнообразие перевоплощений. Например, один мальчик рассказывал родителям, что перед нынешней жизнью он был змеей и его там-то убил друг отца, который позднее подтвердил рассказ ребенка. Не случайно нас порой просто поражает разум некоторых животных и даже деревьев, так что в том, что в Канаде есть дерево – реинкарнация мужчины - все это может быть не такой уж и сказкой: много ли мы знаем о божественном мироустройстве? Да практически – ничего…

http://nashaplaneta.su/news/derevo_s_licom_sfotografirovali_v_kanade/2019-02-12-63841
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments