terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Categories:

Вспышка превратила полицейского в горсть пепла

Пользователи Сети были шокированы новым видео, опубликованным на YouTube американцем, предпочитающим остаться анонимом. На нем запечатлена яркая вспышка загадочного света с неба, превратившая полицейского в горсть пепла.
Данное происшествие было зафиксировано видеорегистратором машины, где находился страж порядка. Он вышел из нее, чтобы приблизиться к остановленному авто, после чего начал разговаривать с водителем. Внезапно в небе появилось яркое свечение, уничтожившее американца, а невольный свидетель события уехал.

[more]

К сожалению, авторы сюжета не указали места и времени инцидента, но юзеры устроили дискуссию по такому поводу, выдвигая различные теории. Одни особы считают, что полицейский стал жертвой экспериментов пришельцев, которые наблюдали за развитием событий и решили применить на практике свою технологию.

Некоторые люди уверены, что убийство мужчины связано с водителем, а также есть версии о телепортации героя истории, оставившего после себя только дымящуюся одежду. Исследователи уверены, что видео стало доступно хакерам после взлома секретных серверов Пентагона, где есть много материалов, касающихся НЛО и контактов очевидцев с гуманоидами.

Ирина Решетникова

http://nashaplaneta.su/news/vspyshka_prevratila_policejskogo_v_gorst_pepla/2019-02-10-63622


Красный огненный шар лишил женщину волос на затылке

Реальность, в которой мы живём, порой подбрасывает нам головоломки, разгадать которые можно лишь поняв суть физических явлений. Одно из таких событий произошло в Филадельфии летом 1960 года и было описано в газете "Афроамериканец".</font></div>

Однажды вечером 51-летняя Луиза Мэтьюз лежала на диване в гостиной, отдыхая после знойного дня. Когда она случайно взглянула в окно, то увидела красный огненный шар, который в ту же секунду легко "просочился" сквозь стекло, не повредив ни его, ни венецианские жалюзи.

Женщине стало не по себе. А шар тем временем двинулся в сторону её головы. В ужасе Луиза уткнулась лицом в подушку. Она услышала рядом с собой шипящий звук и инстинктивно закрыла затылок рукой, и, защищаясь от неведомой угрозы, вскрикнула: "О боже, только не это".

Прошло совсем немного времени, и шар, пролетев через гостиную, вылетел из дома через закрытое кухонное окно, тоже его не повредив. Наконец, перепуганная Луиза вышла из ступора и, ощупав голову, обнаружила на затылке, с одной стороны лица и на руке обожжённые участки кожи. Волосы на месте ожога выпадали целыми пучками, они стали жёсткими, словно проволока.
 

В панике женщина выбежала на улицу, пугая соседей своим внешним видом. А муж, вернувшись с работы, разрыдался от безысходности. Случившееся с Луизой показалось ему грозным предупреждением от бога.

Вскоре после инцидента дом Мэтьюзов навестили "люди в чёрном". Они долго расспрашивали у хозяйки подробности, взяли немного выпавших волос для анализа и посоветовали женщине не болтать лишнего. Что заставило её нарушить совет и дать интервью журналистам, мы не знаем.

Интерес к разгадке тайны шаровой молнии не утихает до сих пор, однако ни одна из гипотез всё ещё не признана единственно верной. А это значит, что в будущем нас ожидает большое открытие, которое, возможно, перевернёт представления о физических законах вселенной.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments