terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Category:

Невероятно! Стая волков спасла беременную женщину во время родов.


Автор - К-Валентина. Это цитата этого сообщения.
Оказавшаяся в снежной западне американка Мэри Краник родила здорового малыша весом 3,4 килограмма.
Помощь при родах ей оказала стая волков, которая как бы ассистировала при родах.• «Они считали меня членом их стаи, - вспоминает 25-летняя секретарша из Талкээтны на Аляске.- Если бы не их забота, мой малыш не выжил бы. волки согревали нас, облизывали новорожденного, один из них перекусил пуповину.
[more]


Помогли мне взять ребенка, чтобы покормить. охраняли нас, пока не подошла помощь».





Мэри Краник была на восьмом месяце беременности, когда, возвращаясь домой, попала в жуткую метель.


Машина съехала с шоссе и увязла в сугробе. Мэри выбралась из машины, надеясь, что ее подберет «попутка». Но метель все усиливалась. Отчаявшаяся женщина решила идти к городу пешком.


Она с трудом одолела около 800 метров, и тут у нее внезапно начались родовые схватки.Приметив неподалеку место, где было меньше снега, Мэри с трудом туда добралась и из-за боли и страха потеряла сознание.





«Пришла в себя через несколько минут,- вспоминает Мэри.- Моя голова лежала на спине огромного волка, наверное, вожака стаи.


Остальные волки, а их было около девяти, окружали меня тесным кольцом, заслоняя от вьюги. Я даже не успела испугаться. минут через 20 я родила ребенка».


Одна волчица осторожно перегрызла пуповину, а потом вместе со своей подругой вылизала ребенка.


РЕКЛАМА


Остальные волки прижимались к Мэри, согревая ее.


Мэри пыталась взять на руки малыша, но не хватало сил. Та же волчица, перегрызшая пуповину, носом подтолкнула к ней ребенка. Малыш плакал, и это означало, что он жив. Мэри дала ему грудь.•


 





 


 «Волки все время находились около меня, плотной стеной охраняя от снежной метели. Я была как бы членом их стаи, нуждающейся в помощи. вожак стаи слизывал снег и слезы с моих щёк».


Знакомые Мэри Краник обнаружили брошенный автомобиль и тотчас начали поиски. Увидев стаю волков на бугре, решили, что случилось что-то ужасное. Начали стрелять. Волки разбежались. И тогда обнаружилась женщина с новорожденным ребенком, прислонившаяся к дереву.


Волки не убежали, они издали наблюдали, как люди переносят их подопечную в машину.•





 «Они меня не забудут,- сказала журналистам Мэри Краник. - выберусь когда-нибудь с моим маленьким биллом на то место. Я уверена, что они придут».


Если бы не свидетели, обнаружившие Мэри в окружении волков, никто не поверил бы в эту историю.Лесники и охотники отказываются комментировать этот случай - им никогда не приходилось слышать о чем-то подобном.


Они отговаривают женщину встречаться с «кровожадными» спасителями, но Мэри Краник не слушает уговоров и ждёт встречи.


По материалам «Друзья и враги человека» О. В. Тимченко и В. Б. Шапар.


http://topsovety.com/neveroyat...





https://oko-planet.su/phenomen/phenomennews/478120-neveroyatno-staya-volkov-spasla-beremennuyu-zhenschinu-vo-vremya-rodov.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments