terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Category:

Предсказание, проверенное временем


[more]






ТОБОЛЬСКИЙ ШАМАН.
Однако о происшедшем пришлось доложить императору. Александр II долго слушать не стал, а, отпустив архимандрита, быстро удалился в личные покои. Там император, вздохнув, осмотрел свои ноги. С той давней ночи детства, когда ему приснилась жуткая дама в серебряной одежде, у него под коленками часто болело и выступали красные полосы, а когда Александр нервничал, начинал тупо ныть живот, и там тоже выступал красный круг — отметины дамы смерти.

Еще император вспомнил, что когда ездил в молодости по России, то попал в Тобольск и не удержался — сходил к тамошнему известному шаману. Тот обитал в лесу, вначале делал вид, что не понимает по-русски, только моргал жалобно. Но, выпив бутыль водки, пришел в себя, начал понимать и попросил свиту отойти. Придворные во главе с В. И. Жуковским, великим поэтом и воспитателем Александра, попятились. Шаман же сказал:

— Велик будешь, Александр Николаевич. Народ освободишь. Ничего не бойся в делах своих. Твой путь уже в Небесах написан. Шесть раз смерти в лицо посмотришь. Да ты небось и сам все знаешь…

— Знаю, — прошептал Александр и содрогнулся. Значит, правы были и московский юродивый Федор, и дама в серебряном. Теперь и третье предсказание об одном и том же…

Всю обратную дорогу Александр молчал, только уже в Тобольске прошептал Жуковскому:

— Все совпадает…

Жуковский запомнил и записал в мемуарах сей странный случай.
http://bookitut.ru/Samye-znamenitye-prorochestva-i-predskazaniya.82.html



Предсказания Паши Саровской для России
Эта блаженная известна тем, что в далеком 1903 году она встретилась с Николаем II и его супругой и предрекла им гибель от рук своего народа. Также она оставила послание о будущем России, в котором рассказано, что жители страны много десятилетий будут расплачиваться за 1918 год.



Она была канонизирована как Параскевья Дивеевская, но при жизни была более известна как Паша Саровская. О ее даре слышали многие, и в 1903 году император Николай во время поездки в Сарово вместе с митрополитами посетил и Дивеево, где жила Параскевья. Там у них состоялась беседа, которая до сих пор остается на страницах истории.

Этот разговор происходил за год до рождения царевича Алексея, императорская чета долгое время не могли зачать наследника и очень беспокоились по этому поводу. Но Паша Саровская отдала им кусок ткани и сказала, что это сынишке на штанишки. Когда он родится, сказала блаженная, ты поверишь во все, что я сейчас сказала.

И тогда император с императрицей запомнили все, что сказала им провидица, хоть ее слова были действительно ужасными. Она сказала, что он падет, его семья погибнет, и империя рухнет. Она завещала, что через 15 лет царская семья из 7 человек и четверо его слуг уйдут из этого мира в муках.

Паша сказала, что за каждого члена императорской семьи Господь даст наказание России по 10 лет. Через 70 лет, если народ не покаялся, то за каждого из слуг будет еще по 10 лет даваться, пока люди не придут к вере.

Исследователи считают, что сейчас идет последнее десятилетие, а через 110 лет после гибели Николая II в России вновь будет править царь из его династии, как сказала Паша Саровская.

http://izzhizni.ru/blog/predskazanija_pashi_sarovskoj_dlja_rossii/2019-02-01-52587
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments