terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Взрывы трансформаторов продолжаются: 13 января, Мексика.


27 декабря 2018-го жители Нью-Йорка столкнулись с необъяснимым световым явлением, которое власти представили как “взрыв трансформатора” и с чем практически все дружно огласились. Вместе с тем, этот “взрыв трансформатора” имел ряд странных особенностей, начиная от непонятного всепроникающего гула в небе и заканчивая аналогичными происшествиями в других штатах где “взрывы трансформаторов” прокатились по городам практически в то же время.
[more]

ря 2019-го года “взрывы трансформаторов” достигли столицы Мексики: </span></p>








Официальное объяснение происшествия всё то же: проблемы с трансформаторами. Однако это официальное объяснение не может объяснить некоторые странные факты.




На этом, и множестве других видео, сделанных в районе вспышки, в кадр попадают разного рода гирлянды и фонари, которые подключены к электросети. А поскольку до места вспышки расстояние небольшое, то электросеть эта хотя бы где-то должна быть общая и, в случае взрыва трансформатора фонари должны были начать мигать – как это всегда и происходит в таких случаях. Но, как можно видеть – нигде никаких миганий от перепадов напряжения нет.






2. Если вы, не посмотрев дату подумали, что в приведенных выше твитах мы запостили очередные картинки из Мехико за 13-е января, то вы ошиблись. На самом деле это видео из Мехико накануне землетрясения M8.0, которое там произошло в сентябре 2017-го года. Тогда тоже сначала говорили про взрыв трансформатора, потом сказали что это огни землетрясения. Но что в конечном итоге скажут на этот раз?


3. Современные мегаполисы огромны и в большинстве из них инфраструктура сильно изношена, поэтому вполне возможно, что трансформаторы где-то (особенно в холодное время) взрываются. Однако мегаполисы появились не вчера, а их электрические сети постарели не в 2018-м году. То есть, будь причина просто в сетях – эти “взрывы трансформаторов” наблюдались бы повсеместно и регулярно. Но этого не наблюдалось и, складывается впечатление, что эпидемия “взрывов трансформаторов” по какой-то причине началась только в конце декабря прошлого года. И какая на то была причина мы на данный момент не знаем.

http://thebigtheone.com/?p=4863

Tags: #alertasismica, #aliens, #benitojuarez, #cdmx, #lucesenelcielo, #narvarte, #temblor
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments