?

Log in

No account? Create an account

terrao


Очарованная Душа


Previous Entry Share Flag Next Entry
Пентагон собрал в одном месте весь флот! Глубинное государство готовит Перл-Харбор 2?
terrao

Как прекрасно знают и все наши читатели, и вообще весь мир, главным кораблём современного флота, обеспечивающим его господство в океане сегодня является авианосец.

Исходя из этого знания к движению авианосных соединений США (больше их нет в достаточном количестве ни у кого) приковано внимание всего мира. Как только АУГ выдвинулась туда или сюда – об этом сразу начинают говорить все военные эксперты. А если в одном месте в одно время собрано два или даже три АУГ, то эксперты с полным основанием говорят, что дело идет к войне. Причем, война будет именно там, где концентрируются авианесущие соединения.
[more]
Какая-то часть военных теоретиков, особенно военных теоретиков в Китае и в России, очень любит сочинять тексты про то, что авианосец – плохой и неэффективный корабль. Это очень напоминает рассуждения сидящего за рулем водителя “Волги”, которую, плетущуюся со стуком по трассе легко обгоняет “Мерседес”, на что водитель “Волги” замечает, что “А советский автопром по любому лучше!”.

Ошибка этих теоретиков заключается в том, что в случае Большой войны никто не будет двигать АУГ ни в сторону Китая, ни в сторону России. Когда Пентагон будет наносить по России или по Китаю удар, все АУГ будут в Тихом океане и в Атлантике – работать по перехвату ракет и стратегических подводных лодок. Возможно их привлекут так же топить плывущие к США десантные корабли. И только после нанесения обезоруживающего удара АУГ будут выдвинуты к побережью противника.

</span></p>





Это суперкороткий конспект принципов действия авианесущих соединений, которые кто-то знает, кто-то не знает, что в общем и в целом не важно. Просто мы об этом на всякий случай напоминаем, чтобы продемонстрировать ситуацию, сложившуюся на 20-е декабря 2018-го года в американских портах.



Такого на нашей памяти, да и, наверное, на памяти адмиралов США, в Америке не было никогда. В океане у США только ОДИН авианосец CVN-74 «Джон К. Стеннис», находящийся где-то в Аравийском море. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ АВИАНОСЦЫ АМЕРИКИ СТОЯТ В ПОРТАХ.


Что эта ситуация может предвещать? Эта ситуация может говорить о том, что:


а) Авианосные соединения США готовятся к одновременному выходу в Тихий океан/Атлантику для боевых действий против находящихся там флотов России или Китая.


б) Флот США готовится к геологической катастрофе планетарного масштаба.


в) Глубинное государство, собрав все авианосцы в одно время и в одном месте, готовит Перл-Харбор 2, намереваясь утопить весь флот США одним обезоруживающим ударом. И этот удар (например EMP-атака Норфолка) может, получается, случиться в любой момент.


Следим за развитием событий.
http://thebigtheone.com/?p=4406



Мэттис уходит из Пентагона. США уходят везде. Подготовка к глобальному катаклизму и к мировой войне?

21 декабря 2018-го года не только американские, но и все мировые медиа с упоением начали обсуждать две пришедшие из США новости: 26-й Министр обороны США Джеймс Норман Мэттис уходит в отставку и 45-й президент США Дональд Джон Трамп отдал распоряжение начать вывод войск США из Афганистана, что произошло буквально через сутки после того, после того, как Дональд Трамп озвучил свое намерение вывести войска США из Сирии.


После этих двух новостей телевизионное аналитическое сообщество ринулось всё это комментировать. При этом, старательно надувая щеки и морща лбы эти так называемые “аналитики”, воображая себя телепатами, пытаются понять ход мыслей президента США, отчего телевизионщики и ютубологи выглядят довольно забавно. А между тем все приходящее было предсказано нами еще месяцы назад.


В частности, о возможной скорой отставке Мэттиса мы сообщили 24-го ноября сего года, ориентируясь исключительно на разного рода сплетни и слухи об этом событии, которых накопилась критическая масса. То есть когда сложилась типичная ситуация, когда количество переходит в качество.







Мы напоминаем об этом материале не потому, что желаем покупаться в лучах славы и всё такое, поскольку, во-первых, это не наша эксклюзивная информация, а всего лишь наша интерпретация нескольких десятков “недостоверных” источников информации, которым на самом деле и принадлежит вся слава. Во-вторых, ввиду надвигающихся событий нам эта слава глубоко до лампочки и нам совершено без разницы, вспомнят у нас или не вспомнят выжившие после катастрофы потомки.


А катастрофа определенно грядет, поскольку в материале Дональд Трамп назначает нового Министра обороны? мы объяснили одну из наиболее вероятных причин отставки Мэттиса:


а) Мэттис всеми силами удерживал Трампа от приказа начать бомбардировки в Сирии, аргументируя это риском прямого столкновения с Россией и переходом мелкого регионального конфликта в Третью мировую войну;


б) Мэттис выступал против прекращения ядерного соглашения с Ираном;


в) Мэттис всегда несколько смягчал радикально-агрессивную риторику Трампа в ответ на сумасшедшие заявления из Пхеньяна;


г) Мэттис не сильно поторопился выполнить приказ президента отправить войска на границу с Мексикой и всячески отговаривал его от участия армии в разгоне каравана.


Другими словами господин Мэттис не устраивал господина Трампа своей взвешенной и осторожной позицией, которую, видимо, на днях подкрепил советами не выводить войска США из Сирии и из Афганистана. Отсюда надо думать, что преемником господина Мэттиса в Пентагоне будет человек более радикальных взглядов.


Не факт даже, что это вообще будет военный, который не по наслышке знает, что такое атомная бомба и что с атомной бомбой нельзя играться. И это позволяет предполагать, что приказы Белого дома на ближайшую перспективу настолько могут повергнуть господина Мэттиса в шок, что его решили на всякий случай задвинуть подальше.


Новость о выводе войск США из Афганистана – это новость хоть и как бы другая, но новость совершенно того же порядка. В нескольких наших прошлых аналитических материалах, посвященных возможному военному конфликту США с Ираном, мы говорили, что пока флот США бороздит Персидский залив, а морпехи США сидят и жуют печеньки на военной базе в Кандагаре – никакого удара по Ирану не будет. Но если флот США выйдет из залива, если США начнут выводить войска из Афганистана – значит удар по Ирану скоро.


С Персидским заливом все очевидно и понятно – он насквозь простреливается иранскими береговыми батареями, поэтому сначала США дистанционно уничтожат береговые ракетные установки – и потом уже подгонят к берегу десантные корабли и авианосец.


С Американками базами в Афганистане уже несколько другая картина. Для удара по Ирану эти базы полезны и нужны, однако есть большая вероятность того, что в конфликт включатся Россия и Китай, что автоматически превратит американскую группировку в Афганистане в котел.


Собственно – там достаточно будет только подкинуть денег и оружия моджахедам, после чего американцам резко станет не до полетов. Поэтому стратегически оптимальным было бы перед началом большого конфликта войска в Афганистане максимально уменьшить для облегчения возможной эвакуации. Однако в таком случае речь уже идет даже не о конфликте с Ираном, а о конфликте с Китаем. И именно такая мысль сейчас часто высказывается на амероблогодроме:


Godlike Production.com: Министерство обороны США располагает войсками и ресурсами, разбросанными почти в 150 зарубежных странах. У меня есть теория относительно недавнего решения, то есть почему президент Трамп отзывает американские войска из Сирии и Афганистана.


1. Президент Трамп готовится к великой войне с Китаем и защите родины. Основными целями являются безопасность границ, возможное военное положение из-за асимметричной войны, которую нам будут преподносить как акции «внутренних террористов».


2. Силы США будут выведены из Европы и возвращены домой, однако большинство из них будет переведено в регион APAC (Азиатско-тихоокеанский регион).



3. Наращивание сил США в регионе APAC для противодействия угрозам со стороны Китая и КНДР. Акцент на первом, поскольку Имперский Китай ясно дал понять, что к 2020 году захватит Южно-Китайское море и Тайвань.


4. Я подозреваю, что во время саммита G20 президент Трамп и президент Путин согласились с общей угрозой со стороны Китая. Поэтому теперь США выйдут из Сирии и не поддержат Украину. В свою очередь Путин поддержал бы стабилизацию на Ближнем Востоке США, даже если в Иране и в Саудовской Аравии потребуется «смена режима». Это будет известно как 7-летний мирный план, упомянутый в книге Откровений. Те, кто не спит, знают, что произойдет с этим 7-летним мирным соглашением. Я предсказываю, что 2019 год будет годом подготовки к Третьей мировой войне, которая начнется где-то в 2020 году.


Вот такую интересную точку зрения на развитие событий высказывают американцы. Кому-то такая точка зрения может показаться бредом, поскольку сегодня Иран как бы союзник России. Однако, как напоминает всем наш читатель Misteryo, доктор Кентон Бишор (Dr F Kenton Beshore), бывший президент Всемирного библейского общества, оставил пророчество, согласно которому апокалиптические события начнутся в 2021 году и закончатся в 2028 году – времени Второго Пришествия. А в 2021-м России будет воевать с Ираном и его союзниками, которые будут намерены уничтожить Израиль.


При этом заметим – о 2025-2028 годах как о времени Второго Пришествия говорит сегодня довольно много людей. Тем не менее, в этом весьма неординарном прогнозе есть несколько по-настоящему слабых мест.


Во-первых – это вывод США войск из Европы, который не наблюдается. Наоборот – танки в Европу едут полным ходом. 11-го декабря 2018-го года мы демонстрировали нашим читателям ситуацию с передвижением бронетехники в США (материал Железные дороги США забиты эшелонами с военной техникой). С одной стороны переброска техники в APAC действительно имеет место быть (и она там продолжалась весь 2018 год!), с другой – сейчас танки едут в Европу. Вот, например, свежее видео за 11 декабря 2018-го года.



Дата публикации видео – 15 декабря, но съемка от 11-го декабря. Танки (40 штук + БМП + инженерная техника) на этот момент находились в районе города Колумбия (Южная Каролина) и направлялись в порт Чарлстон. При это обращает на себя внимание наличие танков с “заплатами” зеленного цвета, что говорит о недавнем снятии их с хранения и путешествии на завод:



Таким образом из Европы войска никто не выводит – всё ровно наоборот: танки в Европу едут. А поскольку выехало их за последнее время очень и очень много, возникает даже вопрос: в случае десанта Китая в Канаде – чем США намерены оборонять свою территорию? Абрамс танк очень дорогой и у США их всего порядка 6 000.



Второе слабое место и американской, и даже нашей теории состоит в том, что США в Афганистан очень, очень вложились. За годы своего присутствия СССР занимался в Афганистане разной фигней, строя дороги, электростанции и школы для местных смуглых детишек. В отличие от СССР американцы строили в Афганистане военные базы в Мазари-Шарифе и в Шинданде, в Кандагаре, в Баграме и в Герате. Причем, строили по взрослому – с капонирами для авиационной техники и даже, как говорят, с подземными аэродромами. Разве можно такие базы бросать? Если кто-то это всё построить планировал, то наверняка он просчитывал вариант конфликта с Китаем?


А что если базы в Афганистане США строили даже не для себя, а для глобалистов? Например для некоего будущего государства в Центральной Азии, для которого Казахстан построил столицу и городки особняков для элиты, Китай – города -призраки для среднего класса, а США – военные базы в Афганистане? О таком варианте развития событий мы рассказывали в материале Сдвиг земной коры приближается. Новый северный полюс будет где-то в Техасе.



Если всё как мы написали в этом материале именно так и обстоит в реальности, то в таком случае США выводят войска из Сирии и Афганистана, концентрируя их в других местах не столько потому, что готовятся к Третьей мировой войне, а поскольку готовятся к планетарной катастрофе – сдвигу полюсов, пролету Нибиру или чему-то в этом роде. Однако при любом варианте развития событий войне быть и крайний срок этой войны люди называют как 2020-2021-й год, хотя многое указывает на то, что война начнется и гораздо раньше. Например, уже в феврале 2019-го. Или даже в этом году – на Рождество 24-25 декабря.


Не будучи частью так сказать “мировой элиты” мы достоверно не знаем когда всё точно начнется и как оно всё будет на самом деле. Тем не менее, наблюдая такие странные сообщения из Пентагона и из Белого дома, мы полагаем, что начало Больших событий будет уже довольно скоро и потому рекомендуем нашим читателями к такому развитию событий готовиться, а не ждать августа 2021-го года.



http://thebigtheone.com/?p=4397



  • 1

предчувствие

Интересный аналитический обзор, ну и да давно есть ощущение, что все чегото ждут! Такое ощущение, что как в плохом сериале обсысывают второстепенные сцены, растягивая их на несколько серий! Целей и задач нам никто не доводит, поэтому надо настраиваться на круги по воде и на признаки которые конечно могут но не в полной мере отражают истинное положение дел, в стране, мире, галактике и этой вселенной! Очень мало достоверной информации и она порой противоричива, однако проведя парралели по нескольким независимым источникам, и доверяя своей интуиции можно сделать вывод, грядут перемены...

Re: предчувствие

И вы правы! Грядут перемены и они всегда к лучшему. Старое будет упираться и его иногда приходится с корнями вырывать. :)) Перемены большинству не нравятся и это естественно... Лень и деградация удобнее...

Ну вроде как катаклизьм флоту лучше пережидать в открытом море,его ж в бухте цунами уконтропопит.


А тады энтонт пункт отпадаить.

Понаблюдаем!Но будет интересно!:))

А тот, самый ржавый, на роль жертвы определили? Сейчас его потопят, свалят на иранцев. И понеслось...

Такое вполне возможно!

Спасибо за интересные подборки!

  • 1