?

Log in

No account? Create an account

terrao


Очарованная Душа


Previous Entry Share Next Entry
Карибский кризис-2 не за горами: стороны конфликта готовятся полным ходом.
terrao

Летом 2018-го года мы предлагали внимаю своих читателей прогноз господина с ником Angel of Lightness: его как бы предсказание на 2018-й год было опубликовано в январе 2018-го года на одном из конспирологических форумов США и сбывалось с потрясающей точностью. Финалом пророчества Angel of Lightness является “Карибский кризис – 2“, который должен произойти на Дальнем востоке осенью этого года.
[more]
Если верить сообщением прессы, то в данный момент в отношениях Северной Кореи и США, как недавно заметил один из наших читателей, наступил период дружеских объятий и поедания банкетных конфет. Однако, как мы всегда подчеркивали и продолжаем подчеркивать в своих аналитических материалах – совершенно не важно, что говорят в тот или иной момент политики. Главное – это куда выдвинулись авианосцы и куда перебрасывают танки.
Как сообщает Already Happened около получаса назад, из Китая приходит много сообщений о массовой переброске бронетехники куда-то на восток, колонны грузовиков с танками наблюдаются во многих городах:</span></p>