terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Categories:

АРХАНГЕЛ МИХАИЛ ПО ВОЛЕ БОГА ВЕДЁТ ИЗОТОПНУЮ ВОЙНУ... (в её разновидностях) ПРОТИВ АРХАНГЕЛА ЛЮЦИФЕР


- ОЗОНОВЫЙ ПЕРИОД ЗАКОНЧЕН ДЛЯ ЗЕМЛИ. В ЭФИР ЗЕМЛИ НАЧАЛ ПРИБЫВАТЬ КИСЛОРОД.
Для тех, кто имеет соответствующие знания это более, чем важная информация. Отследить цепочку перемен, которые начнутся на изотопных уровнях человеку вообще невозможно. А я даже и не берусь. Но, знаю ещё то, что кислород начнёт менять свои химические и физические внутренние параметры, что неизбежно приведёт к изменениям многих природных реакций. И естественно в теле (кровь...) и сознании человека.
[more]


Это только мизерная часть от тех перемен, которые ГРЯДУТ... если Создатели перестанут сдерживать ИЗОТОПНУЮ ВОЙНУ и по другим уровням нашей жизни, приводя здесь всё в НОВЫЙ ПОРЯДОК.

Из интернета:"Озо́новый слой — часть стратосферы на высоте от 20 до 25 км, с наибольшим содержанием озона, образующегося в результате воздействия ультрафиолетового излучения Солнца на молекулярный кислород..."

Если учесть, что у людей такую информацию знающих, происходит слияние их высшего интуитивного интеллекта и уровней сознания, то такие люди в более лучшем положении сейчас на планете Земля, чем все остальные. И ОТЦАМ РОДОВЫХ ЛИНИЙ легче курировать своих здесь потомков... Тем более, что как я полагаю, высшие мне дают самую ЗНАКОВУЮ ИНФОРМАЦИЮ, от знания которой многое зависит. Формируется МЕНТАЛЬНАЯ МАТРИЦА, которая находиться в беспрерывном совершенствовании...

Много чего ещё умного додумывают те умные пользователи этого форума, которые не пишут здесь.... Высшие используют многие уровни нашего "общего" сознания, для отформатирования тех составных частей МАТРИЦЫ, которые НАМ НЕОБХОДИМЫ...

Через меня идёт такой поток, что мне хотя бы с коротким изложением справиться такой информации. Хотя с использованием википедии много можно было бы описать и некоторые результаты. Но я понимаю и их почти бесконечною последовательность... в цепи реализации... и обновления...

Погибают серые... плохо будет всем воплощённым клонам...

Архангел Михаил прямой потомок Лео.

Лео - первый и старший Сын Иисуса. Статус Лео в высших мирах даже невозможно сформулировать. Он Создатель первых программных систем. Его РАЗУМ - это огромная система, которой доступно всё... там где благополучно и где он и его институты содержат жизнь в порядке.

Сегодня утром у меня был небольшой диалог... Ещё раз подтвердили мне. Да почти во всех мирах уважают Бога и Лео. Не Иисуса... и не ТРОИЦУ.... Но есть техногенные миры где НЕ УВАЖАЮТ БОГА, НО УВАЖАЮТ ЛЕО.

Нет миров, где бы НЕ УВАЖАЛИ ЛЕО. Даже Сатана уважает Лео... так как сам живёт на том программировании (переформатированном), которое было запущено в систему Лео...

Вот такие дела...

Я "близко" познакомилась с Лео десять лет назад, когда была открыта всем мирам... Это было на природе, на даче. Контакт у меня с ним был около двух недель. Однако, это моё современное знакомство было как ВСПОМИНАНИЕ того, которое было РОДНЫМ ПО ОТЦОВСКОЙ ЛИНИИ ещё до развёрстки Солнечной Системы....
Лео многих из нас знает лучше... чем мы помним его...

12.11.2018 была активизирована система вывода и распада одержателей детей, и серых и астральных схем детского вампиризма.

Распада серой схемы одержания и вампиризма, оцифрованной на КРОВИ АЛЕКСЕЯ РОМАНОВА... в течении его жизни (его болезнь) и в момент его смерти. И ОБРЯДОВОЙ КРОВАВОЙ СМЕРТИ ВСЕЙ ЦАРСКОЙ СЕМЬИ, которую серые осуществили по ОБРЯДОВОЙ СХЕМЕ РАСПЯТИЯ.
Также пошёл распад схем одержания, оцифрованных серыми на крови убиенных младенцев в годы революции... Прошло более 100 лет... эти ДАТЫ ОБРЯДОВЫЕ.

ДЕТСКАЯ КРОВЬ - сильней аурический поток, который подчинили серые и на котором они оцифровывали многие плохие планетарные ситуации. Для этого им требовалось, циклами, около 100 детей, обладающих ДУШОЙ, и обязательно хоть один из них должен был быть с древней, желательно царской родословной.

Я увидела под утро Алексей Романова в возрасте его гибели, вместе с его высшим братом, таким же мальчиком, они активизировали последний этап в этих оцифровках.
ВСТАВИЛИ ПОСЛЕДНИЙ ЦИФРОВОЙ ПАЗЛ... в темного фона техногенную конструкцию, уже полностью заполненную цифровыми пазлами. Но, поскольку мы это наблюдали, то это означает что ЭТОТ ЦИФРОВОЙ ПРОГРАММНЫЙ ПАЗЛ БЫЛ УЖЕ ОТКОРРЕКТИРОВАН ВЫСШИМИ.
Второй мальчик - это более сильный помощник. Объяснение я от высших получила.

Активизация пазла может для некоторых выдать некоторый негатив. Но этот серый цифровой пазл был последним. Последним в том обзоре уровня планетарной мандалы, который был дан мне. То есть, это конец некоторого цикла, который проживает планета... проживаю я и некоторые из вас. Если более конкретно по времени, то последнего нашего личного 10-летнего цикла, который закончился 12.11.2018...
10 лет - это было так у меня, когда я изобразительные пазлы сегодняшних дней видела 10 лет назад.

___________________________________

Судьба царской семьи Романовых.... я в курсе многих этапах их судьбы... И мне была показана их серая прожитая ими мандала всей их судьбы... это было 10 лет назад... Была у меня большая статья об этом. Сейчас уже не помню, помещала ли я её здесь.
(... Поискала, не нашла)

Но есть ещё одна по этой теме. http://www.shapshuga.ru/forum/index.php?sh...1158&st=120
Пост 129.
"29 августа 2010. Архив Нила Солнцева.
50 000 Детских Монад от различных родовых линий было разрушено в аду революции 1917 года..."


То, что я отрывочно вижу и знаю... за эти дни, это и моя личная виртуальная жизнь. Так как я реальная участница неких пространственных и иных событий... Но, описывать это, если это не цепочка событий сложно. Так как прорывались в сознание разные картины... образы... слова... объяснения высших.
Я надеюсь вы отнесётесь к тому, что я напишу так же серьёзно как и я. Но, мой разум не вмещает всю мощь происходящего... Почему я в курсе происходящего? Потому же, почему и многие из вас... Не просто так я пишу именно здесь...
Расширяя то что знаю... и расширяя опять и опять... я поняла, что да, реально Кали-Юга для некоторых закончена. И для некоторых вошла в реальность Сатья-Юга. Но, на теперешнем этапе, сегодня, эти понятия уже несколько устарели. И высшие мне дали их для того, чтобы я и вы поняли, что мы двигались в пределах духовной классики, но сегодня это лишь границы схемы, так как описать, что происходит на самом деле, сложно. Сложно именно потому, что ДВАЖДЫ В ОДНУ И ТУ ЖЕ РЕКУ НЕ ВОЙТИ...
Сейчас всё по НОВОМУ. ВСЁ. Впрочем как и всегда... так как в застойном времени мы оказались впервые.
И в будущем не будет уже таких рабочих понятий в духовных высших науках, как Кали-Юга... и все остальные Юги. Это уже будет описано, только как системы прошлого.
И в эти дни произошёл один очень глобальный факт... Когда Бог взялся разрушать все астральные посмертные уровни астральных измерений. Тех, которые портили жизнь людям, как привидения умерших людей... как чёрная магия на этих посмертных энергиях... и всё другое такое... Бог осуществил действие, которое не ожидали даже Создатели. И осуществил Бог это действие, так как не оказалось энергетических средств, способных разрушить эти посмертные астральные проращения... в нашу воплощённую жизнь. Бог, он изучил здесь и этот посмертный астрал. Да он спустился сам очень низко в эти тяжёлые и грязные энергии... И в эти дни, когда логика всех действий высших идёт по ЦЕПИ СУЩЕСТВУЮЩЕГО ПЛАНА (ПРОЕКТА) Бог активизировал в себе ВЫСШИЙ РАЗУМ... ВЫШЕЛ НА УРОВНИ АБСОЛЮТА и на уровнях АБСОЛЮТА БЫЛА ВПЕРВЫЕ АКТИВИЗИРОВАНА ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНАЯ ПРОГРАММА, КОГДА СРЕДСТВО, СПОСОБНОЕ РАЗРУШИТЬ ПОСМЕРТНЫЙ АСТРАЛ БЫЛО ВЫДЕЛЕНО ИЗ ТОГО КОСМОСА, КОТОРЫЙ Я ОПИСЫВАЛА, КАК ЗАПРЕДЕЛЬНЫЙ "ДИКИЙ" КОСМОС. То есть, произошла удивительная вещь, когда все наши здесь тяжёлые проблемы ИЗМЕНИЛИ ТЕ ЗАПРЕДЕЛЬНЫЕ ПРОСТРАНСТВА, КОТОРЫЕ НИКОГДА НЕ РАБОТАЛИ НА НАШУ ВЫСШУЮ ЕДИНУЮ КОСМИЧЕСКУЮ ЖИЗНЬ. То есть, изменили те пространства "дикого" космоса, которые просто давали в ЦЕПЬ ПРЕОБРАЗОВАНИЙ ЭНЕРГИЮ БОГУ ДЛЯ ЕГО ИСТОКА. То есть, "ДИКИЙ" КОСМОС ОТОЗВАЛСЯ... СТАЛ РАЗУМНЕЕ... И ВЫДАЛ НЕКОЕ ЯДЕРНОЕ ВЕЩЕСТВО, КОТОРОЕ СПОСОБНО СТАЛО РАЗРУШАТЬ ПОСМЕРТНЫЙ АСТРАЛ. Никто из Создателей не выводил эти программы, так как никогда "дикий" космос не подчинялся Создателям. И не факт, что мы высшие будем и дальше использовать его как захотим. Но факт в том, что СРАБОТАЛ АБСОЛЮТ НА ИСПРАВЛЕНИЕ ЗЕМНОГО И МАРСИАНСКОГО НЕПОРЯДКА И ВЫДАЛ ИМПУЛЬС В ПРОСТРАНСТВА ЗАПРЕДЕЛЬНЫЕ... которые среагировали и выдали поток АТОМАРНОЙ ЭНЕРГИИ, РАЗРУШАЮЩЕЙ ТО, ЧТО НЕ ПОДДАВАЛОСЬ УНИЧТОЖЕНИЮ.
Потому я и пишу, что НИКОГДА УЖЕ НЕ БУДЕТ ТАК, КАК ПРЕЖДЕ. Но и не должно быть. Высшие всегда так жили, обновляясь и сами, и обновляя свою жизнь... БЛАГОДАРЯ БОГУ.
Я писала раньше и здесь под ником Нила Солнцева, что этот "дикий" космос высшим прежде приходилось ОБЛАГОРАЖИВАТЬ... и это было работой даже небезопасной. Этот "дикий" космос представлял собой буквально непроходимы радиоактивный лес... или непроходимые астероидные скопления... или тяжёлый радиоактивный типа гель... или даже не знаю что... И всегда работали с освоением нового космического пространства самые энергетически сильные Создатели на специальных своих кораблях. Да, этот "дикий" космос был всегда очень богат новыми физическими элементами, которые тоже требовалось исследовать и переводить на них всю существующую жизнь. Что и давало постоянный новый интерес к жизни и НОВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ... новые тела... новые законы... Но, законы ЖИЗНЬ СОЗИДАЮЩИЕ... иначе жизнь давно бы исчезла.

Это всё что я описала, это события этих дней. Эти новые космические физические научные законы надо Создателям изучить и составить на них рабочие программы...

Продолжение здесь:
http://www.shapshuga.ru/forum/index.php?s=c1106ae0b1654f42a6bccdbf876a1856&showtopic=1159&st=1940&p=27214&#entry27214
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments