terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Categories:

Семилетний мальчик четыре года дружит с дикими змеями


Одни держат дома собак и кошек, другие радуются рыбкам и попугаям, а вот 7-летний Девеш Адиваси из деревни Патада индийского штата Мадхья-Прадеш завел дома змей.
История началась четыре года назад, когда маленькому мальчику приснился удивительный сон про змей. Проснувшись, он рассказал о нем родителям, а после этого ушел в джунгли. Через несколько часов он вернулся с двумя змеями.
[more]



Родители были в ужасе и всячески пытались оградить сына от такой странной дружбы, но Девеш был непреклонен.





За четыре года мальчик подружился с 15 рептилиями. Обычно он ходит в джунгли, находит там двух-трех змей и забирает домой. На несколько дней они становятся лучшими друзьями: вместе спят, играют, купаются и обедают, а спустя несколько дней Девеш возвращает их обратно в дикую среду. По словам мальчика, своих змей он знает «в лицо». Особая привязанность у него к трем из них — эти сами приползают к нему из леса, чтобы полакомиться чем-нибудь вкусным.






 


К счастью, все «домашние» змеи Девеша — не ядовитые, однако и они никогда ни разу не кусали мальчика.



Местные жители считают ребенка особенным и уверены, что у него есть «божественная сила и способности». Взрослые уже давно смирились с такими питомцами школьника, а вот другие дети стараются его избегать, когда он гуляет со своими рептилиями.


http://earth-chronicles.ru/news/2018-09-27-120255
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments