terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Categories:

«Я умер, а потом родился»: мистика в рассказах детей


Каждый из нас, наверно. хотя бы раз слышал о том, что дети помнят свои прошлые жизни. Правда это или нет, утверждать сложно. Но порой малыши рассказывают такие истории, от которых становится по-настоящему жутко.
Они говорят о воображаемых друзьях так, словно те существуют на самом деле, описывают события, о которых знать не могут, называют города и планеты, которые и взрослые-то с трудом находят, перерыв множество страниц в интернете… Стоит ли этому верить? Родители детей, рассказавших истории, представленные ниже, не могут найти ответ на этот вопрос.
[more]

Рассказывает Алена:
“Вчера моя подруга позвонила мне и рассказала такую историю. Укладываясь в постель, ее маленький сын (2,5 года) вдруг сказал ей, что хочет кое-в чем признаться. Молодая мама ожидала услышать рассказ о каком-то неправильном поступке. Но нет.. Сын рассказал, что раньше жил на какой-то далекой звезде (название ее даже я сейчас не вспомню), указав ее «имя». По словам мальчика, ему там очень нравилось, но почему-то его решили отправить на Землю. Подруга выслушала чудесную историю, не приняв ее, конечно, всерьез. Каково же было ее изумление, когда она случайно узнала, что звезда с таким названием действительно существует. Знать об этом двухлетний ребенок, конечно, не мог.

Рассказывает Валентин:
“Мой племянник, когда научился разговаривать предложениями, рассказал о том, что помнит, как выбрал их своими родителями. По словам Саши, он стоял в большом и очень светлом помещении, в котором находились «какие-то зеркала, в которых отражались взрослые люди». Из этих людей мальчик и выбрал себе родителей”.

Рассказывает Олеся:
“Когда моей дочке было около трех лет, она однажды поразила меня странным разговором. Варвара утверждала, что пока она не родилась, у нее была старшая сестра, которую звали Елизавета. Все бы ничего, но до рождения Вари у меня действительно была дочь от первого брака, которая умерла в возрасте 1,5 лет. Звали ее Елизавета. Варваре об этом никто никогда не говорил: в семье теперешнего супруга об этом не знает никто, а у меня родственников не осталось”.

Рассказывает Юлия:
“Мой сын родился через 6 месяцев после смерти папы моего мужа. Первые слова, которые он сказал своему отцу, когда научился говорить, были: «Вадим, я твой папа». Позже он иногда рассказывал истории, о которых мог знать лишь отец супруга, а не маленький ребенок. Продолжалось это около полутора лет, после чего Илюша перестал пугать нас такими рассказами”.

Рассказывает Игорь:
“Мой сын, когда был маленьким, постоянно говорил о том, что когда-то давно погиб в огне. Называл место и даже время трагедии. До сих пор главный страх в его жизни — что сгорит наш дом. Сейчас сын не помнит о том, что рассказывал в детстве (ему 18 лет), но мы с женой выяснили, что пожар, о котором рассказывал Олег, действительно был. Место и время совпадали, в огне погиб четырехлетний мальчик, других жертв не было”.

Рассказывает Алиса:
“Когда я была маленькой, мы с родителями жили неподалеку от Лондона (отец работал в Англии несколько лет). Мама рассказывала мне, что в детстве у меня был воображаемый друг, которого я называла мистер Джонс. Он якобы говорил мне, что принимал участие во Второй мировой войне, где был убит. Разумеется, я всего этого не помню. Сейчас моему сыну 4 года. Недавно вечером я уложила его спать, а через некоторое время он пришел ко мне и сказал, что в его комнату пришел какой-то мужчина. Конечно, войдя в комнату, я никого там не обнаружила. Но Даня сказал, что я просто не могу его увидеть, но зовут посетителя мистер Джонс и он просит передать мне привет. Я в ужасе!”.
http://nashaplaneta.su/news/ja_umer_a_potom_rodilsja_mistika_v_rasskazakh_detej/2018-09-20-50208



В США трое маленьких детей рассказали, что они находились в башнях-близнецах и погибли 11 сентября 2


11 сентября 2001 года</strong> в Нью-Йорке произошел самый ужасный теракт за всю историю человечества. Угнав два пассажирских лайнера, террористы врезались на них в 110-этажные башни-близнецы Всемирного торгового центра.</p>

После возникшего пожара, быстро распространившегося по этажам небоскребов, туда были посланы отряды нью-йоркских пожарных, но они ничего не могли поделать.

Сначала рухнула одна башня, а за ней и вторая и спасательные команды погибли вместе с почти 3 тысячами других людей.

Но как сообщают различные американские сми, в США после 11 сентября 2001 года родилось как минимум трое детей, которые утверждали, что в предыдущих жизнях они были сотрудниками офисов, рабочими или пожарными и погибли как раз в тот страшный день в башнях-близнецах.

Томас Нолан

История Томаса была описана на сайте "Reincarnation After Death", исследующем факты реинкарнации.


Тогда Томасу было 4 года, его спросили кем он хочет стать и мальчик сказал, что хочет стать пожарным, потому, что он уже был им раньше. Его мать Рэйчел Нолан с удивлением спросила, когда это было и Томас начал рассказывать, как он вставал рано утром, собирался на работу, а потом приходил с работы и снимал свой пожарный костюм.

Рэйчел решила, что это просто детские фантазии, но потом Томас начал все рассказывать очень детально. Он говорил, что использовал топор, чтобы проверять есть ли огонь за дверью, и очень быстро убегал, если там было куда более сильное пламя, чем казалось на первый взгляд.

Но самое шокирующее для матери мальчика было когда он случайно увидел в каком-то журнале фотографии башен-близнецов и сказал "Плохие люди сделали там пожар и много людей прыгали вниз, а я не мог им помочь", а также "Там было много людей и все они ждали помощи пожарных, но я ничего не мог сделать".

Собрав все эти факты воедино, Рэйчел Нолан решила, что ее сын говорит о своей прежней жизни, то есть налицо феномен реинкарнации. Чтобы окончательно в этом убедиться она попросила Томаса рассказать как он попал к башням. Мальчик в ответ описал ей в точности грузовик Ford Johnson R8, который используют пожарные Манхеттена.

Томас также упомянул о своем друге Майке, тоже пожарном и сказал, что не знает, выжил ли Майкл или погиб.

Все это окончательно убедило Рейчел в ее догадках, тем более, что у ее родни никто не работал пожарными. Также мальчику никто не рассказывал про этот теракт.

Кейд



Мать мальчика Молли Карнутт рассказывает, что в возрасте трех лет Кейду стали сниться кошмары и когда он просыпался, то плакал и говорил про самолеты, которые врезались в здания, про статую свободы и что одна его нога была ранена.



Позже мальчик начал рисовать башни-близнецы и как с них падают вниз люди.

Вскоре его родители убедились, что мальчик не просто насмотрелся телевизора. Кейд стал говорить, что раньше его звали Роберт Паттинсон и что у него был офис в северной башне всемирного торгового центра, из окна которого он видел статую Свободы.

Кейд рассказывал, что ранее он служил в армии и с почетом ушел в отставку, прежде чем стал работать в северной башне. Потом он сказал, что в тот день потолок в его офисе рухнул и поэтому он не смог выбраться из здания.

Родители мальчика проверили информацию и выяснили, что некий Роберт Паттинсон действительно работал в северной башне на крайнем 110 этаже, а ранее служил в ВВС. И он в самом деле погиб 11 сентября.



Сын Люсии

Есть еще одна история о подобном ребенке, но в этом случае его имя неизвестно, упоминается лишь имя его матери Люсии. Когда мальчику было 4 года он стал часто говорить о теракте 11 сентября, описывая разные подробности. Потом он сказал, что был рабочим и находился в одной из башен, где и погиб.

Когда мальчику показали фотографии башен, он показал на них окно в том месте, где он работал и сказал "Мама, вот тут я трудился". А потом он сказал совершенно жуткие слова "Мама, я все еще лежу там".


http://paranormal-news.ru/news/v_ssha_troe_malenkikh_detej_rasskazali_chto_oni_nakhodilis_v_bashnjakh_bliznecakh_i_pogibli_11_sentjabrja_2001_goda/2018-09-19-15013
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments