terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Categories:

18 сентября российский военный спутник упадет на Нью-Йорк?


Согласно данным 18-й эскадрилья космического контроля ВВС США (18 SPCS, подразделение космического наблюдения, расположенное в АФБ Эдвардс, штат Калифорния), завтра, 18 сентября в 14:02 по восточному времени США на высоте около 615 км могут столкнуться российский спутник дистанционного зондирования Земли Канопус-В и выработавший свой ресурс российский, предположительно военный спутник Космос 1461. Вероятность столкновения 18 SPCS оценивает в 30 %.
[more]
</span></p>

Орбита Канопус-В


Орбита Канопус-В


Орбита Космос 1461



Орбита Космос 1461


На данный момент спутники находятся очень близко друг к другу и, по данным space-track.org спутники отслеживаются как единый объект. Хорошая новость здесь состоит в том, что спутники пока не столкнулись и не разрушились. Однако то, что спутники летят рядом предполагает риск столкновения, которое произойдет или не произойдет только 18 сентября в 14:02 по восточному времени США.


На общедоступных сервисах наблюдения за спутниками, где можно сравнить позиции нескольких космических объектов, ни KANOPUS-V 3, ни COSMOS 1461 не определяются, поэтому оценить их позиции визуально сложно. Вместе с тем, на сервисах по ссылкам выше спутники определяются.

Само сообщение эскадрильи космического контроля ВВС США, точнее его репост, несколько часов назад появилось на одном из конспирологических форумов США, поэтому мы это сообщение никак не можем ни опровергнуть, ни подтвердить. Поскольку же на официальное сообщение 18 SPCS ссылки как бы нет, то тему можно было бы и не рассматривать. Однако.


Приблизительно 2 недели назад пастор из Нигерии, господин Сильвестр Нманвоке получил откровение, согласно которому некое “Стартовое Событие”, вызвавшее военный конфликт России и США, придет с неба (подробно об этом в нашем материале Пророк из Нигерии: «Стартовое Событие» придёт с неба).


Обращает на себя внимание дата предполагаемого столкновения спутников: 18 сентября. Как еще в августе объяснил астролог Павел Глоба, 18 сентября произойдет оппозиция Черной Луны и Белой Луны, заставляющая ждать от этого дня каких-то грандиозных событий.


Тогда же, 18 сентября 2018 года пройдет ровно 888 недель со для событий 9/11, что тоже заставляет конспирологов предполагать возможное “повторение спектакля”.


Попутно, через 2 дня после 18 сентября (или ранее) в США начнут тестировать систему экстренного предупреждения IPAWS, в прошлом тесте которой на Гавайи пришло сообщение о том, что началась атомная война.


Исходя и этого мы полагаем, что сообщение GLP со ссылкой на 18-й эскадрилью космического контроля ВВС США заслуживает самого пристального внимания. Возможно, что эти спутники действительно друг с другом столкнуться и на один из мегаполисов США упадут обломки. Причем, обломки могут быть и радиоактивными, поскольку один из спутников военный.


С другой стороны, этих спутников может быть даже уже и нет в природе, но подконтрольные Глубинному государству глобальные медиа скажут, что спутники есть и что именно эти спутники упали на Нью-Йорк или на Вашингтон. Такого варианта мы тоже не исключаем. Поэтому, ждем 18 сентября и следим за развитием событий.

http://thebigtheone.com/?p=2331


Ураган «Флоренс»: худшее уже наступило, но самое худшее еще впереди!


Читатели TheBigTheOne.com скорее всего помнят наш недавний материал Ураган «Флоренс»: худшее еще впереди!, в котором мы предсказали, что из-за невероятного количества осадков очень скоро в Северной Каролине начнут падать и обрушиваться дамбы и плотины.


Как мы и говорили, телесериал “Оровиллская дамба”, второй сезон, уже идет полным ходом, а видеохостинг завален пилотными сериями:



Однако на самом деле всё это только цветочки ибо по настоящему самое худшее у Северной Каролины еще впереди. Но об этом никто не расскажет в выпусках новостей.
Проблема этого чудесного штата заключается в том, что в области свиноводства у Северной Каролины второе место в стране, а по уровню производимой птицы штат занимает третье место. В частности, за два последних десятилетия
численность свиней в Северной Каролине почти удвоилась: с 5,1 млн. в 1992 году до 9,5 млн. в 2012 году. За тот же период производство цыплят-бройлеров в штате увеличилось с 60 миллионов до 148 миллионов. Данных за 2018 год у нас нет, но, полагаем, сельское хозяйство в штате развивается теми же впечатляющими темпами.


На первый взгляд ситуация с производством мяса в штате должна всех радовать, однако американская экологическая организация Waterkeeper Alliance видя такой стремительный рост забила тревогу, поскольку свиньи и прочий крупный рогатый скот в Северной Каролине совместными усилиями производят 10 миллиардов галлонов жидких животных отходов, что эквивалентно 15 000 полных плавательных бассейнов олимпийского размера.



Кроме крупного рогатого скота в Северной Каролине проживает так же не менее 200 миллионов домашних птиц, которые производят 2 миллиона тонн сухих отходов в год.


На первый взгляд, особой проблемы в ситуации нет, поскольку отходы животноводства являются ценным сырьем для производства минеральных удобрений и даже источником топлива. Однако в Северной Каролине этим никто отродясь не занимался и отходы там было принято закапывать в специальные выгребные ямы, которые были не глубокими и которые в целях экономии не засыпались химикатами, предотвращающими там всякую несанкционированную жизнедеятельность.
Экологи десятилетия били тревогу, однако производство росло и на выгребных ямах стали экономить, предпочитая выкапывать возле ферм пруды и использовать эти водоемы в качестве канализации. В обиходе их ласково называют waste lagoons, что можно перевести как “лагуны жидкого дерьма”.



Экологи Waterkeeper Alliance нарисовали даже контурные карты местности, на которой цветами отмечены скопления таких старых выгребных ям и лагун:




Таким образом, подобное невероятное скопление отходов является уже само по себе проблемой, поскольку все эти вонючие ямы находятся на не сильно большом удалении от озер и рек, из которых населенные пункты получают пресную воду. Естественно, яды сквозь почву мигрируют, а периодически в стенках таких хранилищ случаются и обвалы, после чего содержимое выгребных ям начинает вытекать в водоемы.


Однако сейчас, после урагана “Флоренс”, принесенный которым ливень все еще идет и идёт, проблема отходов становится проблемой совершенно другого рода. Реки выходят из берегов, вода разливается и водоемы получают со всем этим дерьмом прямой контакт, после чего фекалии разносятся на многие и многие километры.


От такого азотистого букета передохнут даже змеи и аллигаторы – еще до того, как им придется в этой воде плескаться, но что будет с флорой и фауной когда “лагуны дерьма” разольются? Вместе с тем, всем совершенно понятно, что будет с людьми, поскольку все эти отходы являются концентратом всех известных и неизвестных науке заболеваний. Поэтому, что там дальше в Северной Каролине может еще быть эпидемиологи даже не знают и с расширенным от ужаса глазам следят за развитием событий.


http://thebigtheone.com/?p=2338

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments