terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Category:

18 сентября пройдет ровно 888 недель с момента событий 9/11.



31 августа 2018-го года мы выложили небольшой аналитический материал</a>, посвященный очень интригующему открытию астролога Павла Глобы, касающегося циклов оппозиции Черной и Белой лун. Этот астрологический цикл длится 33 с половиной года и последний раз такая оппозиция наблюдалась 18 марта 1985-го года, когда господин Горбачев объявил курс на “перестройку”.
[more]

Предыдущее такое противостояние было в сентябре 1951-го года, когда полным ходом шла война в Корее и там решался вопрос о применении ядерного оружия. </span>А 18 сентября 2018-го года оппозиция Черной Луны и Белой Луны повторится опять, что заставляет ждать в этот день серьезных геополитических изменений. </p>

Наш читатель Jash дополнил это наблюдение сообщением о том, что на 18 сентября 2018-го года в еврейском календаре выпадает Йом-Киппур – «День искупления» или «Судный день».


Поскольку Каббала и астрология являются темами номер один в разного рода тайных обществах, скорее всего и Йом-Киппур, и оппозиция Черной луны и Белой Луны будут оккультистами как-то использованы, хотя как именно – никто из конспирологов не имеет ни малейшего понятия.
И вот, размышляя над этим весьма непростым вопросов, еще один наш читатель, автор очень известного в США конспирологического блога The End Times Forecaster сделал два весьма любопытных наблюдения.


Первое наблюдение касается того, что 18-го сентября 2018-го года состоится открытие 73-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН, на которой президент США должен будет изложить свой план по мирному урегулированию на Ближнем Востоке.


Будет ли план изложен прямо 18-го сентября, или же он будет изложен, например, 4-го октября, то есть за день до закрытия сессии?



Ответа на этот вопрос никто не знает. Однако любой мирный план у эсхатологов всегда ассоциируется с посланием апостола Павла Фессалоникийцам:


Ибо, когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут.


Второе интересное наблюдение господина The End Times Forecaster состоит в том, что 18 сентября 2018-го года пройдет 888 недель со дня событий 11 сентября 2001-го года!

И здесь уже слово берет другой конспирологический блог, Gematria Codes:



В эзотерический смысл кода 88-888 мы сильно углубляться не будем, поскольку там всего очень много и всё очень сложно



однако общий смысл аналитики Gematria Codes сводится к тому, что у Дональда Трампа очень многое завязано на коды 777 и 888, в частности в гематрии 888 эквивалентно самому имени Дональда Трампа.


 



Возможно именно поэтому на свою избирательную кампанию Трамп потратил 88 миллионов долларов , а на выборах его поддерживали 88 политических «штаб-квартир» и когда Трамп что-то продает или покупает из недвижимости – все цены формируются по типу $88,888, других цифр там практически нет. Ну и само собой – восьмерки сопровождают Трампа во всех заголовках.


И вот теперь приближается 18 сентября, когда со времени событий 9/11 пройдет 888 недель. В этот день будет Йом-Киппур, оппозиция Черной и Белой лун, а господин Donald John Trump, с именной гематрией 888 будет делать важнейшее политическое заявление в ООН.


В общем, вся эзотерика указывает на то, что 18 сентября будет днем очень и очень непростым, так что следим за развитием событий.


http://thebigtheone.com/?p=2039

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments