terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Categories:

Дети катались три дня на НЛО


В 1992 году четверых маленьких детей из Аргентины пришельцы не просто забрали к себе на «тарелку», но и катали три дня, показывая разные космические чудеса, после чего возвратили домой.

«Взрослые лгут. Подростки лгут. Дети так лгать не могут, - сказал Родериго Ортис, следователь по особым делам из полицейского участка в Конкорде. - Судя по всему, они и в самом деле провели некоторое время на борту космического корабля... Они действительно летали в космос и осматривали достопримечательности, как это делают обычные туристы».

Понимали ли это сами дети? Нет, конечно. Они думали, то это Бог прилетел за ними.
[more]

Видимо, старшая из детей, восьмилетняя Мария, сказала своим братьям и сестричке, что это боженька забирает их на небо. «Он» кого бы ни понимать под словом «Он» стоял за приборной доской корабля.

Пресса тех дней называла имена детей: Мария Молеро - восемь лет, ее сестра, шестилетняя Эмма, и два брата -пятилетний Хорхе и Карлос, которому едва исполнилось три года.

Судя по рассказам детей, а также взрослых очевидцев произошедшего, которых оказалось не менее полудюжины, НЛО представлял собой «тарелку» диаметром около 23 метров, хотя и довольно необычную.

9 августа 1992 года «тарелка» опустилась, направила на детей мощный луч голубоватого света и как бы втянула малышей этим лучом внутрь корабля.

- Большой золотистый корабль забрал нас вверх, в небо, и кораблем правил сам Бог, - рассказывала впоследствии Мария Молеро. - Это был очень хороший Бог, и он сказал нам, чтобы мы называли его «Лайар». Он показывал нам Луну и звезды.

Другие дети подтвердили рассказ сестры и признались, что «испугались, но совсем чуть-чуть». Хорхе Молеро уточнял, что тот, кто их увез, проделывал с ними какие-то странные вещи:

- Он ковырнул каждому из нас лицо какой-то маленькой палочкой и ткнул туда иголкой, но это было совсем не больно».

Эмма Молеро добавила: - А мне понравились спальни на корабле, потому что все постели были такие мягкие и высокие, и пушистые.

Ну а самый маленький, Карлос, был в восторге от того, что «там был миллион кнопок и огоньков. А у того человека была большая голова и два больших желтых глаза. Но он был не страшный, а смешной».

Из-за трудностей, связанных с опросом малых детей, взрослые не знали, что им делать или думать. Что все-таки происходило в течение трех дней на борту НЛО? Ясно, что дети подвергались какому-то медицинскому обследованию. Об этом говорили следы от иглы и отметины на щеках (на снимке эти следы на лице помечены кружочками). Пресса сообщала, что НЛО был зафиксирован радаром - в день, когда дети исчезли, и в ту ночь, когда они возвратились. Военные этого не опровергали, но и не подтверждали.

- Мы ведем расследование, и его результаты будут обнародованы, - сказал представитель военных. - Сейчас мы продолжаем опрашивать детей и надеемся, что вскоре у нас будет какая-то более надежная информация.

С детьми, кстати, пытался поговорить и аргентинский уфолог Армандо Аспаренса, но военные воспротивились этому. Происшествие в итоге тихо замяли, больше о нем ничего не сообщалось. Можно лишь гадать, насколько это вероятно. Для Аргентины - вполне. Потому что здесь всегда творились странные вещи. Там происходило немало сенсационных событий, связанных с неопознанными летающими объектами.

http://izzhizni.ru/blog/deti_katalis_tri_dnja_na_nlo/2018-09-06-49321
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments