terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Category:

Майкл Джексон жив?


Майкл Джексон жив и выпускает новые песни через свою сестру Джанет, вот такая идея пришла в голову одному из поклонников великого певца после прослушивания песни которую исполняет его сестра Джанет Джексон.
Речь идет о композиции "Великий навсегда", которую исполняет Джанет, но внимательный человек обратил внимание, что голос кажется ему удивительно знакомым и он замедлил воспроизведение музыки в редакторе.
[more]


И когда он включил и прослушал замедленный вариант этой же песни то был потрясен - голос был несомненно якобы почившего Майкла Джексона.



Эта песня появилась через шесть лет после того, как Майкл ушел в мир иной от передозировки лекарств назначенных ему его личным доктором. Доктору дали срок и он отсидев два года уже давно вышел на свободу. Возникает вопрос, каким образом через 6 лет после официальной смерти певца, появляется песня в которой возможно использован его голос только в убыстренном варианте исполнения и выдан за голос его сестры Джанет.



Майкл Джексон действительно жив? Или его сестра с продюсерами используют неизданные песни Майкла выдавая их за песни самой Джанет?



Странная история... Но если послушать ту песню о которой идет речь, то даже не фанат Майкла сможет отметить ее удивительное сходство с его голосом...</div>



</div>
</td></tr>
http://earth-chronicles.ru/news/2018-06-26-117075
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments