terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Categories:

Извержение вулкана вызвало аномальные холода на Гавайях


Извержение вулкана на Гавайях привело к возникновению природной аномалии, которая поставила ученых в тупик, ничего подобного до сих пор не фиксировалось.
По сообщению вулканологов, взаимодействие раскаленной лавы с холодной морской водой, привело к образованию аномального природного феномена - резкому похолоданию в результате которого на вершинах гор Больгого острова замерзает идущий дождь.
Национальная Метеорологическая служба Гавайев опубликовала срочное сообщение о резком похолодании. На Гавайях наступила настоящая зима.
[more]


Необычное погодное событие озадачило ученых и метеорологов, которые сообщили, что ничего подобного никогда раньше не видели.



Метеоролог Пит Кагджано говорит: "Поток лавы на самом деле вызвал зимнюю погоду на Гавайях. Лава входит в океан, остывает и это создает много пара. Этот пар поднимается в верх, остывает и падает вниз уже замерзшим, проливаясь ледяным дождем и морозным туманом.



На высоте от трех километров установились экстремальные холода и мы выпустили экстренное предупреждение для всего острова, что бы жители знали о реальной угрозе своей жизни. Гавайи это множество гор, все дороги сейчас покрыты льдом, да и сами жители совсем не привыкли к зимним условиям и им надо подготовиться к подобной погоде.</div>
 

</div>
</td></tr>
<tr><td colspan="2" class="">


http://earth-chronicles.ru/news/2018-06-11-116525
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments