terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Category:

О дате 6/11 предупреждает еще один известный инсайдер.


3-го июня 2018-го года, вышедший из длительного молчания загадочный инсайдер Q-Anon наделал много шума своим странным постом про большой BOOM (взрыв), который, видимо, последует через неделю после его сообщения.
[more]

</p>


</span></p>

Перевод: Не уверен, что вы полностью поймете то, что должно произойти. Весь мир вот-вот изменится. Скоро произойдут грандиозные вещи. Это большое событие приближается.Откровения, которые произойдут на 6/11, изменят ход самого мира. Будьте внимательны. Будьте готов. Будьте благодарными.

Доверяйте Q


Таким образом, в довершение ко всем конспирологическим вангованиям по поводу 6/11 и нехорошим предчувствиям каких-то глобальных событий, витающих в воздухе, добавляет свой голос инсайдер EyeTheSpy.

Загрузка...

.tvsyk5b198fe20e2ec {
margin: 5px; padding: 0px;
}
@media screen and (min-width: 1201px) {
.tvsyk5b198fe20e2ec {
display: block;
Возможно, что некоторым прояснением ситуации может послужить новый многозначительный твит Дональда Трампа от 6-го июня, в котором он обещает грандиозную сенсационную информацию, касающуюся вмешательства предыдущей администрации в его предвыборную кампанию.

>Итогом этого раскрытия могут стать массовые аресты высших должностных лиц государства – как ушедших в отставку, так и ныне действующих. А поскольку люди это всё далеко не простые, они, зная о готовящемся судебном разбирательстве и сливе информации в прессу, вполне могут предпринять какие-то радикальные действия, после которых действующей администрации Белого дома будет уже не до этого. </span></p>

Но это всего лишь одно из возможный объяснений. Что произойдет на 6/11 на самом деле никто из широкой публики абсолютно не знает.


Следим за развитием событий.


Еще одна наша новость, в продолжение темы 6.11: Гейзер Йеллоустоуна извергается 8-й раз. Об этом написал Forbes. Что, неужели уже пора?



http://infomaxx.ru/perevodika/o-date-6-11-preduprezhdaet-eshhe-odin-izvestnyiy-insayder.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments