terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Category:

Папа Франциск сделает заявление. “Это лето, будет последним летом для Человечества!!”


“Обстановка в Ватикане очень напряженная в последние недели. Папа Франциск не находит себе места и хочет обратится к своей пастве и ко всему миру! Но..его отговаривают и останавливают!

Что ОН скажет Миру?
Приближенная к Ватикану, Алессия Санторо, c официального сайта Popsugar, рассказала в среду, что Папа готовится к заявлению, которое потрясет Мир.
Алессия рассказала, что Папа очень озабочен тем, что его пастве придется пережить..
[more]

Мир вошел в необратимый штопор. И этого уже не избежать.“- говорит Алессия.


Люди теряют Людей! Нас толкают к уничтожению друг-друга.Людей превращают в животных и нам не выбраться из этого процесса. Нами просто манипулируют. Они уничтожают нас, а мы молчим!“- говорит Алессия.


“Но Папа готов выступить и раскрыть глаза. Папа видит, что происходит в Мире, и к чему Мы идем. А мы идем к Апокалипсису и ОНИ нас толкают к нему.” – заявляет Алессия.



“Он знает, что идет уничтожение простых землян. Это лето, будет последним летом для человечества, если оно не проснется. И это скажет Папа!!” – говорит Алессия.


оригинал




http://infomaxx.ru/perevodika/papa-frantsisk-v-pechali-sdelaet-zayavlenie-eto-leto-budet-poslednim-letom-dlya-chelovechestva.html



Q-Anon обещает 11-го июня «БУМ!».



Начиная с 23-го мая (по времени США) 2018-го года, очень известный в сети загадочный инсайдер Q-Anon хранил молчание и не публиковал никаких устрашающих прогнозов. Обычно он что-то как-то комментирует ежедневно, иногда даже по нескольку раз в день, поэтому длившаяся с 23-го мая пауза всех напрягала и конспирологи томились в ожидании очередного чудесного откровения.

И вот, 3-го июня чудо произошло:


Дословный перевод приблизительно следующий:


БУМ.БУМ.БУМ.



НЕДЕЛЯ ЗАПОМНИТЕ.


ТЕМНО ДЛЯ СВЕТА.


БЛЭКАУТ НЕОБХОДИМ.

Загрузка...


Перевод именно дословный, поскольку Q-Anon пишет, как обычно, анаграммами, словно Нострадамус и что скрывается за его полунамеками понять всегда сложно. Однако «БУМ», то есть взрыв и «НЕДЕЛЯ» трактуются вполне отчетливо.


Если к дате публикации 03.06 прибавить 7 дней, то получается 10.06. В Европе в это время будет уже 11.06. На Западе даты пишут в таком формате: 6.11, 9.11 и так далее. Поскольку цифра 6 это перевернутая цифра 9, символизм цифровых комбинаций 6.11 и 9.11 конспирологи трактуют одинаково. То есть с точки зрения символического смысла 6.11 = 9.11. Исходя из этого на 11-е июня у теоретиков заговора давно были определенные опасения: а вдруг эту дату выберут для очередного глобального фальшфлага? </span></p>


Теперь к теме присоединился и господин Q-Anon, который тоже на 6.11 что-то предвещает.


Q-Anon – не истина в последней инстанции и много чего вещает, из чего сбывается далеко не всё. Однако у его прогнозов очень много попаданий, что и принесло загадочному инсайдеру общемировую известность. Так что 11-го июня в Европе всякое может быть.


Следим за развитием событий.



http://infomaxx.ru/perevodika/q-anon-obeshhaet-11-go-iyunya-bum.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments