terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Categories:

Мистика в колумбийском тоннеле


[more]

Поразительный феномен которому никто не нашел пока рационального объяснения, запечатлели 17 мая в колумбийском городе Медельине. Авторами представленной видеозаписи стали местные рабочие, планировавшие осуществлять ремонт в транзитном тоннеле под рекой Каука. Мужчины неожиданно заметили, как в полутьме подземного сооружения поднимается и опускается дорога - почти до самого свода, обхватывая еще и стены. Непонятная желтая аномалия резко возникала из асфальта, как какой-то невероятный огромный пузырь, и так же быстро спадала вниз. Став свидетелями столь загадочного и пугающего зрелища, рабочие отказались заходить в тот день в тоннель.
Объяснение этой загадки, на мой взгляд, состоит в следующем. Начнем с общей характеристики явления: тоннель на определенном участке как бы разрушается под действием какого-то очень мощного взрыва и затем сразу возвращается в нормальное состояние, причем происходит это многократно. Наиболее резонансное событие, связанное с близкой по смыслу ситуацией - уничтожение тоннелей ядерного полигона "Пунгери" в Северной Корее 24 мая. На этом полигоне проводились все ядерные испытания страны. И после каждого испытания рабочие восстанавливали разрушенные участки тоннелей. Интервал от аномального явления до взрыва составляет 7 дней.
Следующий шаг в понимании смысла этого знака - события осени прошлого года в Корее: 3 сентября Пхеньян официально объявил об успешном тесте водородной бомбы на ядерном полигоне Пунгери, взрыв был настолько мощным, что снимки, сделанные со спутников, зафиксировали уменьшение высоты горной вершины Мантапсан на севере страны. А 10 сентября на этом полигоне произошла авария с трагическими последствиями. В результате обрушения тоннеля погибли около двухсот человек. Именно этот факт, по мнению многих аналитиков, привел к смене политики КНДР, которая неожиданно отказалась от проведения ядерных испытаний, провозгласив курс на денуклеаризацию полуострова и переговоры с США. Интервал между взрывом и аварией, также как и в случае с аномальным явлением в Колумбии, составляет 7 дней.
Таким образом, обрушение тоннеля в Северной Корее в сентябре прошлого года, весьма вероятно, стало следствием мистического воздействия, похожего на то, что заснято в Колумбии. Название "Колумбия" - от имени первооткрывателя Америки Х. Колумба. Ранее руководитель Северной Кореи угрожал США Ким Чен Ын нанесением ракетного ядерного удара, который уничтожит Америку - то есть обещал устроить "закрытие Америки".
Два интервала длительностью в неделю, в контексте факта частичного разрушения от взрыва горы Мантапсан, возможно, указывают на суру 77 "Посылаемые", где, в частности, говорится:
когда развеются горы,
когда посланникам будет установлен срок.
До какого дня отсрочено?
До Дня различения!
Откуда ты мог знать, что такое День различения?
Горе в тот день обвиняющим во лжи!

https://vagif19.livejournal.com/31163.html?nc=27#comments
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments