terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Categories:

«Женщину-рептилоида» со странными глазами заметили в эфире американских новостей


Зарубежные конспирологи и исследователи сверхъестественных явлений, ведущие популярный YouTube-канал «The Hidden Underbelly», поделились со своими подписчиками очередным интересным, просто интригующим материалом. Один из зрителей прислал специалистам отрывок недавнего эфира американской новостной программы «Fox News Live»
[more]

.</p>

Внимание этого человека привлекла некая женщина, у которой ведущая брала интервью. Если быть точнее, то нашего героя заинтересовали странные глаза этой женщины. Дело в том, что зрачки дамы были мало похожи на человеческие и больше напоминали зрачки ящерицы, из-за чего зритель предположил, что это был вовсе не человек. Американец решил, что на экране его телевизора показался самый настоящий рептилоид в облике дамы, то есть маскирующийся под человека пришелец.

Недаром многие уфологи постоянно говорят, что подобные инопланетяне (один вид из более тридцати прочих рас пришельцев, которые присутствуют на Земле, причем наиболее агрессивно настроенный против землян вид) уже давно среди нас. Они, дескать, внедрились в человеческое общество и при помощи друг друга и своих сверхспособностей добиваются высокого положения в социуме, сообща контролируя жизнь землян в своих корыстных интересах (рептилоидам нужна наша энергия в виде страданий, ненависти, зависти, унижения и так далее). Считается, что иногда рептилоиды случайно теряют свой камуфляж, благодаря чему их можно распознать. Особенно часто их выдают именно глаза. Существует немало видеозаписей (включая представленную ниже), подтверждающих данную теорию.

Разумеется, далеко не все верят в рептилоидов и прочих инопланетных гостей. Скептики, например, просмотрев представленное видео, замечают, что существует такое состояние глаз, как колобома радужки. Из-за него, мол, зрачки человека становятся вытянутыми по вертикали и напоминают с виду замочные скважины. Может, именно таким отклонением страдает та женщина, что попала в поле зрения конспирологов?..

Кстати, некоторые исследователи данного явления утверждают, что есть индивидуумы, на которых не действует «гипноз» пришельцев, а потому они видят рептилоидов среди людей так же легко, как мы бы отличили в толпе обезьяну или какое-то иное странное существо, маркирующееся под человека. И вот такие необычные люди подтверждают, что ящероподобные инопланетяне среди нас встречаются довольно часто, особенно их много в кругу высокопоставленных лиц…

Видео: «Женщину-рептилоида» со странными глазами заметили в эфире американских новостей







http://nashaplaneta.su/news/zhenshhinu_reptiloida_so_strannymi_glazami_zametili_v_ehfire_amerikanskikh_novostej/2018-05-24-37587
</div>
Проверяем в медицинской теме офтальмологов:

Почему один зрачок больше другого: норма или патология?



Анизокория – это патологическое состояние, при котором один зрачок больше другого, при этом возможна его очевидная деформация. Определить заболевание визуально очень просто, достаточно просто сфокусировать свой взгляд на любом неподвижном предмете: один зрачок естественно сужается и расширяется, а второй – остается неподвижным и недееспособным. Проблема очевидна и должна лечиться. Почему один зрачок больше другого причины

Чаще всего такая патология прогрессирует в детском возрасте, а задача заботливых родителей – своевременно определить особенности детского взгляда и совместно с офтальмологом выяснить, почему один зрачок больше другого. Также известны случаи заболевания взрослых пациентов.


Не исключено, что у диктора эта проблема на оба глаза. Во всяком случае, выглядит именно так.
А мистику и чертовщину, завсегда приплести можно, по незнанию.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments