terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Categories:

8-9-10 мая Земля и Юпитер будут в противостоянии. Произойдет нечто важное.


8-10 2018 года самая большая планета Солнечной системы Юпитер вступает в так называемую оппозицию с Землей. В эти дни Солнце, Земля и Юпитер будут на одной линии, при этом расстояние от Земли до Юпитера будет одним из самых близких:
[more]
</p>


Чем это явление интересно? </span></p>

В первую очередь противостояние Земли и Юпитера важно с астрологической точки зрения. И мы не имеем в виду гороскопы наших читателей, поскольку в такие редкие астрологические моменты гороскопы начинают использоваться глобально.


Например, президент США Дональд Трамп должен был огласить свое решение по ядерной сделке с Ираном 12 мая, однако вдруг перенес своё заявление на 8-е мая по какой-то причине. Причина была простая: в момент, когда президент США стоял на трибуне и рассказывал про Иран, про санкции и про всё прочее, Юпитер только-только начал входить в противостояние. То есть астрологический момент для инициации чего-то важного был рассчитан идеально.


Второй очень важный момент – это гравитация Юпитера, который для планеты слишком огромен и по массе сопоставим с небольшой звездой. В период противостояния Земля словно разрывается между Юпитером и Солнцем, что неизменно отражается на общепланетарной тектонической активности. И первый звоночек уже был – землетрясение в Калифорнии 8 мая.


Исходя из вышеизложенного мы полагаем, что сегодня, 9 мая, и завтра, 10 мая, скорее всего будут еще какие-то глобальные политические и тектонические события. Первые будут инициированы астрологами разного рода политиков и влиятельных тайных обществ, вторые могут произойти по независящей от политиков причине.


Следим за развитием событий.


http://infomaxx.ru/perevodika/8-9-10-maya-zemlya-i-yupiter-budut-v-protivostoyanii-proizoydet-nechto-vazhnoe.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments