terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Categories:

Глобальная катастрофа на Земле.


Глобальная катастрофа не ограничится только тектоническими процессами, даже если они ставят цивилизацию на грань выживания. Как тут не вспомнить предсказания, содержащиеся в Откровении Иоанна Богослова, глава 9:
"1. Пятый Ангел вострубил и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны:
2. Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя.
3. И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы.
4. И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих.
5. И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека.
[more]

6. В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них.
7. По виду своему саранча была подобна коням, приготовленным на войну; и на головах у нее как бы венцы, похожие на золотые, лица же ее- как лица человеческие;
8. И волосы у ней - как волосы у женщин, а зубы у ней были как у львов;
9. На ней были брони, как бы брони железные, а шум от крыльев ее- как стук от колесниц, когда множество коней бежит на войну;
10. У ней были хвосты, как у скорпионов, и на хвостах ее были жала; власть же ее была- вредить людям пять месяцев.
11. Царем над собою имела она ангела бездны; имя ему по Еврейски Аваддон, а по-Гречески Аполлион".

Метафора этого Откровения описывает все гравитационные катастрофы (в статье Находки и заблуждения современной науки приведены ссылки на расчёты для периодов 335 лет, 1052 года, 1778 лет и 6342 года) вплоть до катастрофы, вызванной сферической волной Вселенной с периодом 4,6млрд.лет. У них один алгоритм. Различие только в длительности отдельных периодов. Описанные события предстоит пережить и нам в период 2011-2012 годов. Ещё не известно, что лучше: когда изменения нарастают медленно, на протяжении нескольких поколений, или происходят при жизни одного поколения, иногда в течение двух - трёх лет. Период 1052 года относительно небольшой. Амплитуда изменений невысока. Но изменения нарастают так стремительно, что люди не успевают осознать их опасность и предпринять необходимые меры для выживания. Я дал информацию, касающуюся только пунктов 1 и 2 Откровения, опираясь на реальные факты. Нет смысла описывать сейчас все события будущего. Когда появятся новые факты, я дам более полное описание.


В ченнелинговой информации Крайона есть прогноз будущего Земли. Я сделал анализ на основе Высших Знаний порядка 80 Посланий Крайона, и обнаружил их достоверность в плане соответствия теории и отсутствия противоречий. Очень многое, чему я не уделил достаточное внимание при разработке теории Мироздания, было обнаружено в процессе анализа и учтено при углубленной разработке отдельных её положений.

Фрагмент из третьего выступления Крайона (Крион, Kryon) в ООН в ноябре 1998 года с моим комментарием, касающимся коррекции будущего:

"БУДУЩЕЕ

Мы собираемся взять вас в будущее Земли. В Землю будущего. Это может быть пугающей информацией, но мы просим вас дождаться конца послания прежде чем делать суждения о том, что вам здесь дается.

Мы собираемся нарисовать яркую картину вашей будущей Земли, и она будет для вас чрезвычайно сбивающей с толку.

[Пауза]

На этой самой земле (США) - вода, накрывшая оба побережья, так что основные города находятся под этой водой. Царят болезни - смятение - магазины пусты - здесь, в этой великой стране, идет гражданская война, а внутри нее - меньшая, четырехсторонняя расовая война. Централизованного управления нет ни в чем. Есть полицейские силы, окружающие города и пытающиеся удержать порядок в своем собственном районе. Наступает эпоха "городов-государств", которые никого ни впускают, ни выпускают. Есть границы штатов, которые уже таковыми не являются. Это хаос. В океане - подводные лодки, несущие мощнейшие вооружения и с разобщенными раздорами командами, которые сами себя топят, поскольку не могут решить к какому порту пристать. У каждого порта - свои собственные планы. Ужас и отчаяние стоят над страной, над этой землей.

Это - будущее Земли.

Если вы по суше отправитесь выше, то найдете великую страну Канаду, которая полностью распалась на две половины, каждая из которых начинает себя вооружать. Две великие культуры с разными языками находятся почти в состоянии войны, неспособные решить, кому же достанутся разные части земли. Наиболее важные ресурсы находятся главным образом в одной из половин, а другая должна тоже ими пользоваться, чтобы существовать. Как и в соседней стране, централизованное управление - это все, но оно утеряно. Культурные и племенные различия разделили их.

Это - будущее Земли.

Мы отправимся на несколько других континентов, посмотреть, что происходит там. На африканском континенте мы обнаружим полный поворот в сознании: возвращение к межплеменным войнам, точно таким же, какие появились здесь много, много лет назад. Место, где была посеяна цивилизация, начинает становится тем местом, где она будет похоронена.

У южного полюса - гигантский разлом, давший начало огромной волне, прокатившейся по южной части великого Австралийского континента, накрывшей города, убившей миллионы, погрузившей страну в хаос и горе.

Великий дракон (Китай) - спокоен. Четверть населения Земли спокойна, но они очень пристально следят за тем, где образуется вакуум власти, так, чтобы они могли туда проникнуть и установить свою культуру. Большинство из них это приняло, потому что это было в пророчествах их древних.

Это - будущее Земли.

Ох, но это еще не самое худшее. Мы отправим вас туда, что вы называете Ближним Востоком. Слушайте внимательно. Там, дорогие мои, в энергии Святейшего из Святых, появилось чудовище. И чудовище это, с мерцающими глазами, поднялось в высоту на 40 тысяч футов и прочно поставило ноги свои на обе земли древних племен. И править оно здесь будет в течение 4 тысяч лет - представляющих половину его жизни. Метафора чудовища, дорогие мои, в данном контексте, - это ядерная война. И она начинается там, где Люди решили уничтожить друг друга во имя Бога.

Это - будущее Земли.

Я намерен рассказать вам и то, к чему это все говорится. Мы просили вас выслушать все послание целиком - это сегодняшнее краткое послание - потому что то, что будет сказано сейчас - очень существенно! Я собираюсь предоставить вам дату этого будущего. Дату того будущего, которое мы только что вам описали.

[Пауза]

Дата, когда все это должно случиться - октябрь 1998 года!

[Пауза]

"Крион, вы должно быть ошиблись! Эта дата уже прошла. Сейчас уже ноябрь 1998," - может сказать кто-то из вас.

Нам это известно. Да, эта дата прошла. Дорогие мои, только что я дал вам пророчество писания. Только что я дал вам 400-летней давности пророчество Нострадамуса. Я дал вам пророчество даже тех мастеров Нью Эйдж, которые имели видения "снимков" [будущей] Земли, сделанных по замерам и предсказанных в 1962 году [духовные замеры, аналогичные тем, что были сделаны в 1987 году в ходе Гармонической Конвергенции]. И то, что я вам дал, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было!

Таков был потенциал Земли тогда, однако же, вот вы сидите здесь. Ничего из этого не произошло, как видите. Ничегошеньки из этого не произошло! Ни катастроф, ни расовых войн, ни ядерных войн. Чудовище - в небытии, а я сижу в том самом месте, которое в ответе за столь сильный сдвиг сознания. Слушайте же, дорогие, слушайте. Когда повар на кухне, у него нет ни малейшего представления о том, с каким удовольствием и отдохновением потребляют его пищу в соседней комнате. [Метафора для тех в ООН, кто постоянно вынужден участвовать лишь в сварах, конфликтах и негативности повседневного существования, не имея возможности обзорно взглянуть на то, что ими сделано.]

Земля же и все те, кто над ней, должны пребывать в большом празднестве! И им следует начинать, прямо сейчас, с омовения ваших ног! Мы говорим о тех, кто работает здесь, кто работает с детьми разных наций мира, кто работает с проблемами прекращения уничтожения лесов. Мы обращаемся к тем, кто отвечает за контроль над болезнями. Это сработало! И да-да, мы обращаемся к тем, кто несет мир вместо войны, и кто желает такую планету, где один отвечает за другого.

Сознание этой планеты поддерживает то, что вы делаете. Эта планета, которую, как вы полагаете, переполняют стычки, - это кухня (в метафоре). Подавляющая часть планеты откинулась на спинку и наслаждается глобальным сдвигом, быть может, даже не зная об этом. Просто обозревая планету, смещающуюся к новой парадигме сосуществования вместо катастрофы и кучи войн. О, конечно, будут сложности, и будут еще стычки, но взгляните на сдвиг сознания! Сегодня упор делается на разрешение конфликтов и на внесение постоянного умиротворения вместо всех этих споров "кто прав" или "кто что заслужил". Это об ответственности за ВСЕХ Людей на Земле, а не только за хороших из тех немногих, кто находится в определенной области. Всемирный упор делается на постепенное создание мирного сосуществования между ВСЕМИ племенами. Это о планете, где все идут вместе, наконец, чтобы двинуться через тысячелетие, которое несло на себе язву УНИЧТОЖЕНИЯ. Вместо этого, я сижу здесь, вещая вам, что по мере приближения этого тысячелетия имеется духовный потенциал к выпуску и мудрости, вместо всех тех ужасов, о которых я только что рассказывал. Ныне имеется потенциал для Нового Иерусалима! И это в ваших руках.

Каждый из вас пришел на планету с полным осознанием потенциала 1962 года. Каждый из вас знал также и о том, что возможны перемены, и что потенциально год 2000-й может нести намного более мирные новости, нежели предсказанная катастрофа. Оглянитесь вокруг! Ни одно из предсказаний не сбылось! И хотя есть еще те, кто попытается внести старую энергию в новое сознание, им это не удастся. Они будут "выпирать" как и вся старая энергия, и они будут отвергнуты консенсусом планеты.

Сдвиг магнитной решётки создал постоянно действующую силу, которая каждое мгновение накладывается на силу потенции перехода к новому состоянию каждой элементарной частицы, следующей по следам будущего. Это создало тенденцию схода со следов будущего и формирования новых вариантов судеб. Следы будущего ещё сохраняют способность ввести события в русло старой энергии, но чем дальше уходит Земля от старой мировой линии на мировую линию нового варианта, тем меньше вероятность проявления старой энергии во взаимодействиях людей. Те, кто идут по новому пути, будут отвергать всякие попытки вернуть их в нереализованное будущее.

Никогда не было более великого времени для вас, чтобы воплотить Совет Мудрости, неголосующий совет аборигенных человеческих существ этой планеты, пребывающий в этом здании. И мы говорим вам, что сознание этой организации со временем это поддержит. Сознание людей это поддержит. Сознание планеты подталкивает вас к этому. Это следующий логический шаг, и когда вы его представите, то представьте сначала общественности. Они сделают все остальное, чтобы помочь вам это реализовать.

Нынешнее наше воссоединение (собрание) почти закончено, и та семья, что пришла сюда омыть ваши ноги, делает это, чтобы сказать "Спасибо вам". Эта семья, что пришла омыть ваши ноги, говорит "теперь мы все пройдем через великий сдвиг тысячелетия, благодаря тому, что вы здесь делаете". Можно ли сказать яснее? Можно ли сказать яснее, почему мы так вас любим? И в этом - сегодняшнее послание, с этой стороны завесы - к вам.

Пускай же расходится эта запись, чтобы все узнали о том, что здесь происходило сегодня. Пускай все знают, что могло бы быть, но что стало. Ничего из описанных вещей не произошло. Ничего из того, что планировалось, и ничего и не будет, благодаря той работе, которую вы ведете".



Послание Крайона описывает события будущего, которое осталось не реализовано в качестве тупиковой ветви реальности. Это успокаивает. Но давайте зададим себе вопрос: достигли ли мы того состояния сознания, о котором говорит Крайон: "Сознание этой планеты поддерживает то, что вы делаете. Эта планета, которую, как вы полагаете, переполняют стычки, - это кухня (в метафоре). Подавляющая часть планеты откинулась на спинку и наслаждается глобальным сдвигом, быть может, даже не зная об этом. Просто обозревая планету, смещающуюся к новой парадигме сосуществования вместо катастрофы и кучи войн. О, конечно, будут сложности, и будут еще стычки, но взгляните на сдвиг сознания! Сегодня упор делается на разрешение конфликтов и на внесение постоянного умиротворения вместо всех этих споров "кто прав" или "кто что заслужил". Это об ответственности за ВСЕХ Людей на Земле, а не только за хороших из тех немногих, кто находится в определенной области. Всемирный упор делается на постепенное создание мирного сосуществования между ВСЕМИ племенами"? Ответ однозначно отрицательный. Цивилизация не имеет общепризнанных нравственных критериев, которые бы имели силу законов прямого действия. Все законодательные акты создаются людьми, которые стремятся отразить в них свою точку зрения, лоббируются законы, позволяющие на их основе законными средствами обогащаться, усиливать властные функции, ставить других людей в зависимое положение.

Да, противостояние между Россией и США ушло в прошлое, ограничения в области ядерного оружия и оружия массового уничтожения стали фактом. Это позволило избежать ядерной войны при возникновении конфликта на Ближнем Востоке. Но негативная энергия несостоявшегося события никуда не делась. Она осталась составной частью энергетического баланса Земли, как замкнутой энергетической системы. Эта энергия проявилась в сотнях случаев террористических актов в Ираке, которые привели к гибели тысяч и страданиям миллионов людей. Терроризм стал угрозой для всего мира. Тем более, никуда не денутся события, имеющие космологические причины, в частности, гравитационные удары. На какую бы мировую линию ни была переведена Земля посредством коррекции магнитного поля, сферическая волна Вселенной пройдёт через Солнечную систему и создаст условия Гравитационного удара на Земле со всеми вытекающими последствиями. В этой части будущее, предсказанное Крайоном, осуществится в любом варианте.

Как ни странно, возможно, Крайон это сделал сознательно, но его предсказания имеют обратный хронологический порядок. В хронологии, соответствующей настоящей реальности, предсказанные события будут происходить в следующей последовательности:

1. Несостоявшаяся ядерная война на Ближнем Востоке.

2. Расцвет экономики Китая, его стремление распространить свою культуру в те регионы планеты, которые экономически слабо развиты и испытывают вакуум власти.

3. Гигантский разлом земной коры вблизи Австралии. Вероятно, это произойдёт на стыке Антарктической и Австралийской плит. Юг Австралийского континента будет смыт волной гигантского цунами. Миллионы людей погибнут.

4. Распад государственности на Африканском континенте и возврат к межплеменным войнам. Начало этого процесса мы видим уже сейчас на примере арабских стран.

5. Климатические изменения, создавшие экономические проблемы, возродят в Канаде культурные и языковые противоречия. Страна разделится на два разноязычных лагеря, соперничающих за обладание землёй, которая способна обеспечить жизнь людей.

6. Гигантское цунами накроет оба побережья США. Наиболее вероятной причиной цунами будет гигантский разлом в области Антарктической плиты, Южно-американской плиты и плиты Скотия. Цунами одновременно пройдёт и по Атлантическому, и по Тихому океанам, сметая все сооружения цивилизации не только на побережье, но и в некоторых центральных регионах континента. Ослабленные, но сохранившие разрушительную силу, цунами дойдут и до Европы, и до Австралии, и до Японии, и до России, и до Канады. США же понесут невосполнимые потери, государственность рухнет. Страна распадётся на отдельные самовыживающие города, устанавливающие собственные порядки. Ядерные подводные лодки потеряют порты базирования и будут искать пристанище. Южная Америка первой испытает удар водной стихии. Хаос, голод и болезни воцарятся на континенте.

Я хотел бы отметить, что физические, космологические причины перечисленных событий изменить невозможно. Но сознание людей, общества, обладающего знаниями причин надвигающихся катастроф, способно организовать деятельность с целью избежать наиболее тяжёлые последствия. Как человечество воспользуется этими знаниями, покажет будущее!

http://lemyakin.narod.ru/OP/treschiny.htm#GK
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments