terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Categories:

В Милуоки огромная "летучая мышь" напала на пару в автомобиле


Историю рассказала девушка с инициалами JR, она написала большое письмо американскому исследователю монстров Лону Стриклеру, а позже тот связался с ней и расспросил о подробностях. Случилось все совсем недавно 13 апреля 2018 года в городе Милуоки, штат Висконсин (США) вечером, около 22.00-22.30.
[more]
"Мы припарковались на одной стоянке, точное место я не хочу называть, но вечером и ночью там мало фонарей и довольно темно. Мы даже не успели еще выйти из машины, как вдруг мой парень заволновался и сказал, что там впереди на него смотрят большие красные глаза.

Я посмотрела в ту сторону и увидела это существо с красными глазами, стоящее прямо перед нашей машиной, оно было довольно высоким и мне пришлось смотреть вверх.
В панике я сразу же отключила радио и тогда мы вдвоем услышали странный щебечущий звук, которое издавало это существо.
Когда мы задвигались, существо положило на капот нашего автомобиля свои передние конечности и они были похожими на руки человека, а за его спиной было что-то темное, словно опущенные крылья. Тогда мы включили фары и в ярком свете фар увидели ЭТО, похожее на большую летучую мышь. Кожа его была очень темной и выглядела гладкой и влажной.

Испугавшись яркого света, существо вдруг издало громкий крик, а потом запрокинуло голову и руки назад и внезапно взлетело вверх. Мы услыхали звук хлопанья крыльев, а спустя несколько секунд оно приземлилось прямо на крышу машину и мы заорали от страха. От криков существо снова взлетело и приземлилось за пару метров от машины со стороны, где сидел мой парень. Мы поняли, что нам надо поскорее уходить оттуда.
Я дала задний ход и тут увидела существо прямо перед собой метрах в трех. Я кричала и начала жать на гудок, чтобы его прогнать и напугать. Оно взлетело и снова приземлилось чуть поодаль. Когда мы решили, что это существо уже далеко от нас, мы поехали на машине вдоль домов и видели издалека, как это существо порхает в воздухе над машинами, стоящими на парковке.

Оно летало на небольшой высоте, ниже уровня фонарного столба. Когда мы добрались до моего дома, мы некоторое время сидели в машине, боясь выходить. Мой парень был в шоковом состоянии, а у меня началась истерика со слезами.

Потребовалось полчаса, чтобы более менее придти в себя. С того вечера у меня начались жуткие кошмары и я едва спала по ночам, а еще боялась засыпать без света.
Мой парень сказал, что ему тоже начали сниться кошмары.

Я надеюсь, что мне поверят, это точно не была большая птица". Лон Стриклер после получения этого письма связался с девушкой и расспросил у нее подробности насчет того, как выглядело это существо. Девушка ему ответила. "В высоту оно было около 7 футов (чуть более 2 метра) и почти таким же у него был размах крыльев.

Теперь мне кажется, что оно просто играло с нами и хотело скорее напугать, чем реально напасть. Я так сильно пострадала от страха при виде этого существа, что меня дважды рвало от волнения после того вечера. А еще у меня было настойчивое чувство, что за мной наблюдают, хотя окна у меня были закрыты плотными шторами.

Я до сих пор не пришла в себя после всего этого. Произошедшее также полностью отбило у меня желание ходить куда-то с наступлением темноты. Причем на этой стоянке мы были бесчисленное количество раз и никогда ранее ни видели это создание"


http://paranormal-news.ru/news/v_miluoki_ogromnaja_letuchaja_mysh_napala_na_paru_v_avtomobile/2018-05-04-14628
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments