terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Category:

Волшебные технологии наших предков вековой давности.

Закрутить магнитное поле пока не получилось. Было проверено немало вариантов, но результат нулевой. Мы к этому обязательно вернемся. Нужно подумать….
Заниматься кручением электрического поля меня подвигли разные остоятельства, но главный импульс дали работы Евгения Королёва, который документально доказывает, что сто с небольшим лет назад на планете повсеместно пользовались атмосферным электричеством. И никаких проблем не испытывали. Всё это было совершенно бесплатно. Приведу здесь небольшую подборку фотографий, а Вы потом, чтобы напитаться информацией и понимать, о чем идет речь, идете в адрес Е.Королёва и изучаете его материалы.

https://tech-dancer.livejournal.com/

Все фотографии взяты, в основном, с его ресурса.
Вот освещение. Всё освещалось холодным светом. По вечерам это были целые иллюминации.

[more]




Вот купольные генераторы. Именно они концентрировали атмосферный заряд и использовали его для освещения и обогрева. Эти генераторы были буквально везде.





Вот общественная водокачка.


Вот общественный транспорт. Как видите никаких проводов нет.





Вот эти генераторы на промышленной выставке в Париже.

Но потом что-то стало происходить и генераторы перестали работать. Либо кто-то отключил внутри генераторов основные элементы. Либо электрические свойства атмосферы изменились, на смену бесплатной энергетике пришла нефть и современна электродинамика. Трамваи стали таскать кони, пока повсеместно не проложили и не протянули кабели.



А промышленные выставки стали вот такими.


Коммунисты после 17-го года сделали все, чтобы уничтожит и засекретить эти технологии. Прежде всего уничтожались церкви, а главное, купола этих церквей. Именно в них была суть устройства купольного генератора.


Разберём по порядку, как же всё это было устроено, и как всё это работало. Рассказ долгий. Как говорят, – много буков. Наберитесь терпения…
Для начала посмотрите вот эти два ролика. Посмотрите от начала до конца. Они короткие.

Почему-то видео не идет здесь. Если не трудно, пройдите по ссылкам

Необычные явления под высоковольтной ЛЭП

Как зарядить телефон под высоковольтной ЛЭП наведенными токами.





То, что происходит в ролике никого особо не удивляет. Наличие высоковольтной ЛЭТ увеличивает атмосферный потенциал в десятки раз. А как известно, в электрическом поле высокого потенциала люминесцентные лампы светятся. Светятся без всяких проводов. В электрическом поле пары ртути излучают ультрафиолетовое излучение, а внутреннее покрытие колбы особым составом – люминофором, превращает ультрафиолетовое излучение в видимый белый свет. Если в колбу закачать какой-нибудь инертный газ, то можно получить разные цвета.

На втором видео с помощью простой технологии мы преобразуем высокую разность потенциалов в электрический ток для бытовых нужд.
Именно эти принципы использовались нашими предками для нужд освещения, отопления, транспорта.

Но читатель может резонно возразить: «Что-то Я не вижу на этих фотографиях высоковольтных ЛЭП. За счет чего достигалась высокая степень разности потенциалов?»

Это достигалось за счет особой конструкции элементов зданий и храмов, а также повсеместного использования РТУТИ.

Давайте, для начала поговорим немного о ртути. Почему немного? Да, потому, что говорить-то особо не о чем. Есть свойства, о которых все знают из курса средней школы. Но у ртути есть свойства, о которых не знает никто. Это свойство является тайной за семью печатями. Почитайте вот эту статью из старого советского журнала.


Сразу скажу, здесь есть неточности и ошибки. Во-первых, у ртути в колбе должен быть электрический контакт с «метёлкой» антенны. И во-вторых, - про пары ртути, которые просачиваются через стекло и создают, якобы, плазму вокруг колбы, - это полная ерунда. В люминесцентных лампах ведь ртуть не просачивается через колбу. И третье – это стандартные страшилки о вреде ртути. Это нужно было и тогда, и сейчас, чтобы навсегда отвадить людей от этого волшебного материала. Чтобы отравится парами ртути нужно дышать над ней как над картошкой при простуде, и так много, много раз. В обычном состоянии пары ртути в разы тяжелее воздуха и дышать ими вы не можете в принципе.

Сейчас есть международная конвенция о полном запрете ртути на всей планете к 2020году. Все страны конвенцию подвисали. Россия тоже подписала.

А вот в чем автор прав на все сто, так это то, что применение ртути дает эффект увеличения высоты антенны в сотни и тысячи раз. Как будто Вы задрали эту антенну на километровую высоту. И, соответственно, разность потенциалов вырастает в сотни и тысячи раз.

Есть еще одно свойство, о котором Вы, наверняка, не знаете. Это я прочел в одном научном материале. Ртуть в твердом состоянии сливается в единый материал точно также, как и в жидком. То есть, если Вы в две формы, в виде кубика, нальете ртуть и потом эти формы заморозите, у нас получится два металлических кубика из ртути. Температура плавления ртути -39 град.цельсия. Заморозит проблем нет. Теперь если эти два металлических кубика соединить гранями, эти грани сольются в единое целое, как это происходит с жидкой ртутью. То есть диффузия этого металла в твердом состоянии происходить немедленно. Вопрос – почему?

И еще одно свойство о котором я прочел лет двадцать назад, где-то, в какой-то интернет-статье. Там буквально одна строчка: «Американцы обнаружили у ртути уникальные электростатические свойства. Подробности держаться в секрете.» И всё.

Почему диффузионные свойства ртути широко не обсуждаются? Да потому, что это разрушит все современные представления о строении атома. Лично для меня это не вопрос. Я и так знаю, что современная система строения атома не верна. Нет там никаких протонов, нейтронов и электронов. Но мы здесь об этом говорить не будем. Попробуем объяснить это свойство ртути в свете действующей современной теории.

Дело в том, что в ядре атома ртути нет протонов, есть только нейтроны (мы договорились, -это как-бы). При сближении двух кусочков ртути оболочки немедленно перекрываются, а протонов нет, - отталкиваться нечему. Поэтому немедленно образуется общая кристаллическая решетка. Но тогда ртуть должна иметь совершенно огромный отрицательный электрический заряд. Ведь заряд электронной оболочки не компенсируется наличием положительных протонов. Но этого не происходит. А это потому, что электроны при движении по обитали не так сориентированы. Силовые линии электронов в ртути ориентированы не радиально от центра к окружности, а по окружности. И поэтому при диффузии электронные оболочки, так же, не отталкиваются, а моментально перекрываются.

Согласитесь – это не нормальное состояние для атома. Вот именно по этой причине РТУТЬ ОБЛАДАЕТ СВОЙСТВОМ КОНЦЕНТРИРОВАТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ЗАРЯД. Ртуть стремится перейти в естественное состояние строения атомного ядра. Нейтроны становятся протонами, а электроны меняют ориентацию. И так будет продолжаться до тех пор, пока ртуть не получит естественную структуры атомного ядра. Тогда ртуть, по моему разумению, должна превратиться в белый порошок. Типа талия. То есть этот великолепный потенциал ртути не бесконечен.

Чтобы это свойство заработало нужно дать этому процессу импульс. Нужно передать этому веществу положительный заряд. И процесс пойдет. Причем, этот процесс идет тем интенсивнее, чем больше масса этого материала и чем выше был потенциал импульса. Есть еще одна версия, что, для того чтобы процесс пошел, ртуть нужно нагреть. Вполне может быть.

Идем дальше….

А что такое, вообще, положительный заряд? А что такое отрицательный заряд? Наука объясняет это свойство наличием заряженных частиц. Либо положительно заряженных, либо отрицательно и концентрацией этих частиц.

Это неправильная концепция. Точнее, не совсем правильная. Ведь согласно нашей версии ртуть поглощает положительный заряд. А что является его носителем? Протон. Позитрон. Всякие мюоны и прочие. Что поглощает ртуть? Какой носитель? Протоны и позитроны в нашем пространстве не летают.
Ответ прост – РТУТЬ ПОГЛОЩАЕТ ЭФИР.

Отсюда следует простая аксиома. НОСИТЕЛЕМ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ЗАРЯДА ЯВЛЯЕТСЯ ЭФИР. Эфир - это субстанция, которая является строительным элементом вихревого атомного ядра и его внешней оболочки.

Плотность этой субстанции в данной конкретной точке характеризуется таким параметром как ЗАРЯД. Нулевой уровень плотности эфира характеризуется параметром, который мы называем – электрическая постоянная. Выход в ту или другую сторону от этого параметра нулевого уровня описывается нами как проявление заряда. Плотность выше – заряд положительный. Плотность ниже – заряд отрицательный. Выше плотность – выше давление. Ниже плотность ниже давление. Линия с повышенным и пониженным давлением создает разность давлений или потенциальную силу, или как мы говорим, разность потенциалов. Естественно, эфирная среда стремится это давление выровнять. Эфир перетекает от точки высокого давления в точку низкого. Этот процесс мы отождествляем как электрическое поле.

Если между этими точками приложить проводник, то в нем возникнет то, что мы называем электрический ток. Это происходит в силу специфики кристаллической решетки металлов. В кристаллической решетке электрическое поле возбуждает волновой процесс, который усиливает динамические характеристики эфирного потока.

Поэтому по мере удаления от поверхности планеты положительный потенциал растет. То есть растет плотность эфира. Соответственно растет давление. Значит над поверхностью планеты существует градиент давления эфира, который и является причиной явления гравитации. Гравитационная сила работает так же как сила выталкивания из воды, - сила Архимеда. Только среды разные. И разное направление градиента давления. А так, принцип тот же.

Идем дальше…




http://nashaplaneta.su/news/volshebnye_tekhnologii_nashikh_predkov_vekovoj_davnosti_chast_1/2018-04-23-34064
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments