?

Log in

No account? Create an account

terrao


Очарованная Душа


Previous Entry Share Next Entry
Дети рассказали, как до рождения жили в мамином животике и на Небе
terrao

Если однажды ребёнок скажет вам: «Мама, ты мне понравилась, поэтому я выбрал, чтобы ты меня родила», — пожалуйста, не удивляйтесь. Более трети детей помнят о времени, проведённом в утробе матери.
Д-р Акира Икегава, автор книг «Мама, я пришёл ради тебя» и «Когда увидел маму с облака», во время исследований обнаружил, что 1/3 детей помнят о времени, проведённом в утробе матери, и могут описать появление на свет.
[more]

Икегава провёл исследование в 36 детских садах и двух яслях и опросил 1620 детей, средний возраст которых составлял четыре года. При этом 33% детей сказали, что помнят, как находились в мамином животе, а 21% малышей помнят обстоятельства своего рождения. Эти дети ярко и убедительно описывали рождение.</p>

Двухлетняя девочка сказала: «Когда я услышал громкий шум, перед глазами начало светлеть». Другая четырёхлетняя девочка сказала: «Сперва мне хотелось немного поспать, но уснуть не получалось».



В книге «Я помню! Период времени у мамы в животе» доцента Фукусимского университета Акита Иида статистика показала, что 53% опрошенных детей имеют внутриутробные воспоминания, а 41% помнили своё рождение, сообщает статья на сайте журнала Lapis Lazuli Light Magazine в Тайване.



Забавные описания детей



На сайте Школы медицины при Университете Вирджинии говорится: «У некоторых детей есть воспоминания о рождении или предродовые воспоминания, некоторые из них помнят период, когда находились в животе матери, а некоторые помнят о других пространствах или рае».



Помимо записей о внутриутробной памяти детей, в книгах Ииды и Икегавы зафиксированы некоторые интересные описания рая или другого пространства.




Многие дети описывали ситуации, как перед рождением они находились на облаках, жили вместе с ангелами и небожителями. Дети искали самых хороших, по их мнению, женщин, чтобы те стали их матерями, и когда находили, покидали облака и летели в живот матери, писал Акира Икегава.



В книге говорится о ребёнке, который помнил, как он и много небожительниц переместились в живот его матери, пять из небожительниц вернулись на небо, оставшиеся же формировали внешность малыша, как у человека. После формирования носа, глаз, ушей и других черт лица, можно было готовиться к рождению.



10-летняя девочка вспоминает, как смотрела с облака вниз и видела, что мама очень ласковая, после этого решила влететь в мамин живот.



Диалог между пятилетним японским мальчиком Масахиро и его матерью записан в статье журнала Lapis Lazuli Light Magazine:



Мама: «Масахиро, прежде чем прийти в мамин живот, где ты жил?»



Сын: «Жил над облаками! А впереди была степь».



Мама: «Масахиро, ты сам выбрал папу и маму?»



Сын: «Нет, дедушка, похожий на того, из магазина, так решил для меня».



Мама: «Не только дети, взрослые тоже живут на облаках?»



Сын: «Да, дедушки, бабушки, и такие, как папа и мама, — разные люди. Из-за того, что облака и хлопок смешаны, они превращаются в различную еду, очень вкусно!»






Один мальчик рассказал маме об «уборке»:



«Находясь в животе, помню, что мама часто кашляла и считала, что это может нехорошо отразиться на плоде, поэтому я в животе изо всех сил пытался очистить маму. Так что сейчас все ещё люблю убирать. Я родился, чтобы научить маму прибирать».



Мама очень удивилась, поскольку она действительно одно время не прекращала кашлять, когда была беременной и очень беспокоилась, что это повлияет на малыша.

http://paranormal-news.ru/news/deti_rasskazali_kak_do_rozhdenija_zhili_v_maminom_zhivotike_i_na_nebe/2018-04-06-14541



  • 1
Со светлым праздником, мамы и дети!

Благодарю! И вас с Праздником! Всего вам доброго! счастья, любви, радости !:))

Мне вот тоже долго снился сон, как я нахожусь в огромной пещере, из которой мне, к моему ужасу, предстояло скоро вылезать. А выход, как я уже знал, очень узкий - только голова с трудом пролазила.

Это ваши воспоминания!:)) Ни кому не хочется вылезать в этот мир!:))

Пока я не понял, что мне снился период до рождения, а боялся я самих родов. После этого сон перестал сниться.

Вы правильно поступили! Все, чего боишься, надо перебороть в себе и идти навстречу страхам!:)) Я так и поступала. В таких случаях эти страхи уходили и не
повторялись..

Не могу сказать, что было страшно. Было понимание, что уходить опять придется, а не хотелось покидать этот мир. Вернее тот.

Душа человека все понимает в любом возрасте...

Дети в таком возрасте большие фантазеры, и их фантазию очень легко направить в нужное русло, получив любой рассказ "о себе".

Все возможно...

  • 1