terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Categories:

Сдвиг в реальности.


Несколько случаев, объединенных одной темой - странным пространственным глюком в существующей реальности.
[more]


Телепортация вместе с машиной


Кэтлин С. рассказывала о том, как в 1986 году она ехала по дороге в Нью-Йорке от моста Throgs Neck Bridge (Бронкс) в сторону Бейсайд, район Квинс.
Она уже приближалась к платному мосту Hutchinson River Parkway, когда поняла, что пропустила выезд на него.
Тогда она решила вернуться назад и поехала против движения, чем вызвала ругань множества водителей.
В конце концов ей удалось добраться до выезда, но когда она уже успокоилась и ехала по нему, она услышала позади полицейскую сирену. "Я остановилась и посмотрела в зеркало заднего вида.
Полицейский, который вышел из своей машины, был самым пугающим из всех, что я видела. И дело было не в его форме, а в его общем суровом виде.
Я просто подумала "Боже, я предпочла бы оказаться в любом месте, только не здесь и сейчас". Я полезла в свою сумочку, чтобы показать права полицейскому, но когда я снова подняла голову, я увидела, что моя машина стоит у выезда на мост Throgs Neck Bridge, то есть далеко позади выезда на мост Hutchinson River Parkway, где я была парой секунд ранее.

В открытом бардачке по прежнему лежали приготовленные 25 центов платы за выезд на тот мост. Помимо всего я ощутила странное чувство заторможенности или заморозки во всем моем теле. Так сильно, что для того, чтобы придти в норму, я потерла запястья, глаза и веки.

После я снова осмотрелась и я по прежнему стояла у выезда на мост Throgs Neck Bridge.
Я подумала, что для того, чтобы я снова очутилась у этого моста, нечто должно было поднять меня вместе с моей машиной и перенести на расстояние равное 20 милям обратно по дороге.
Позже я всегда спрашивала себя, а что видел тот полицейский, который подходил ко мне? Видел ли он момент, когда я пропала вместе со своей машиной?
Или тот момент для него и не существовал, просто выпал из его времени? Никогда не узнаю ответа".


Перебросило через табун лошадей


Данный случай тоже произошел с автомобилистом.
Год не указан. Мужчина ехал в гости к друзьям из города Дарби, штат Монтана, в город Миссола, тоже Монтана. Он допоздна веселился с ними, а около 2 часов ночи отправился домой по той же дороге.

Пробираясь через извилистую часть пути, он увидел стадо лошадей количеством в 20-30 животных, которое возникло словно из ниоткуда и начало пересекать дорогу.

Лошади возникли на дороге так внезапно, что мужчина не успел затормозить и с ужасом понял, что он натурально через секунду врежется в бегущих лошадей. Он инстинктивно закрыл глаза и приготовился к удару, но... удара не было.

Мужчина открыл глаза и с удивлением обнаружил себя в стоящей на дороге машине, а стадо пробегало недалеко позади него. "Каким-то образом меня мгновенно перебросило через табун", - изумлялся водитель. Как и предыдущий случай, этот сложно однозначно квалифицировать.

Был ли это сдвиг в пространстве или нечто перенесло машину через препятствие, попал ли мужчина в "дыру в измерении" или еще что-то.


Исчезнувшее ранчо


Данный случай был рассказан женщиной, чей муж и 12-летний сын ездили в штат Новый Южный Уэльс (Австралия) покупать ранчо.
Им приглянулось одно местечко в районе города Молонг, там стоял указатель "Ранчо продается" и они даже проехали чуть дальше и посмотрели на сам дом. На объявлении был указан номер телефона агента по недвижимости и они его запомнили.

Чуть позже, уже по возвращении домой, муж решил позвонить этому агенту и сказать, что они согласны купить это ранчо. Но внезапно агент сказал, что он понятия не имеет, о чем он говорит. По его словам, у него в указанном месте не было никаких объектов на продажу.
Супруги подивились услышанному, но спустя неделю решили сами снова поехать в то место. И они полностью проехали ту дорогу от начала до конца, но не нашли там никакого ранчо и никаких объявлений о продаже.

Мужу удалось лишь найти резервуар для воды на холме, текущий рядом ручей и небольшую рощу деревьев там, где должен был стоять дом. Но само ранчо как корова языком слизнула, словно на этом месте вообще никогда ничего не строили.


Исчезнувший пансионат



Еще одна история с исчезающим строением произошла в 1930 году и случилась она с матерью рассказчика. "Мой прадед Валентин жил в небольшом пансионате для престарелых в нескольких кварталах от дома, где жила его дочь, моя бабушка Сара.
Однажды Сара получила известие о том, что ее отец может быть не просто выселен из пансионата, но вообще помещен в психиатрическую клинику. Она сразу же поехала в пансионат и нашла своего отца в странном состоянии: он весь трясся и у него изо рта текла слюна.

Сара испугалась, что ее отца поместят в клинику для душевнобольных (в те годы подобные заведения были все равно, что камеры пыток) и она предложила отцу переехать жить в ее квартиру. Он согласился.

А спустя несколько дней все здание пансионата вместе с его хозяйкой (и видимо другими постояльцами) просто... пропало. Там не было взрыва, не было ничего вообще. По словам рассказчика здание просто исчезло, словно его и не существовало и он заверяет, что все это правда.

Источник: http://paranormal-news.ru/news/sdvig_v_realnosti/2018-04-03-14530
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments