terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Categories:

Группа сенситивов Farsight обещает в апреле землетрясение, торнадо, теракты в США и в Париже.


Известная во всем мире группа сенситивов Farsight выложила в сеть очередное видео проекта Remote Viewing, то есть прогнозы экстрасенсов на апрель 2018-го года.

Мы, как и очень многие, следим за этими предсказаниями, которые, в той или иной степени, сбываются с вероятностью всегда выше 50%. То есть как минимум половина увиденного сенситивами Farsight – события достоверные. Поэтому, хотя далеко не все из предсказанного Farsight сбывается, к их прогнозам следует отнестись со всем вниманием. Итак:
[more]

1. Террористическая атака в Париже или где-то в городе, похожем на Париж. Там будет большая стальная башня, возможно Эйфелева башня. Бомбы или большие взрывы. Это не похоже на США. Много военных, словно в этом городе собрались на битву. Возможно это и есть битва, поскольку повсеместно стреляют, в воздухе вертолеты. Событие будет словно спланированным, поскольку на улицах толпы людей. Многие люди мертвы, много людей ранены. Дословно: «Это была война здесь, в этом прекрасном городе».

2. Большое землетрясение в индустриально-урбанистическом окружении. Вдали горы. Возможно, поблизости находится и вода. Дословно: «Какая-то страна мира Запада. В этот день будет пасмурно. Небо серое, идет дождь».

3. Несколько сильнейших торнадо на Среднем Западе, которые затронут и большой город. Индиана, Огайо, Джорджия, Атланта или другой штат. В этом месте большие перемещения людей, все выбегают из зданий, как будто одновременно решили уйти с работы. Но на улице уже большой ветер и люди бросают машины чтобы быстрее уйти.

4. Массовые протесты или какая-то революция в красивом пляжном городе. Может быть, Греция или Карибский бассейн. Здания из камня. Много женщин, люди в основном смуглые. Люди рассеиваются после выстрелов в одного из митингующих.

5. Взрывное событие вблизи некоей или транспортной зоны, или области для индустриального хранения. Дословно: «Около цилиндров или очень больших контейнеров для хранения. Видны также крупные купольные конструкции». Похоже на индустриальную зону. Возможно, недалеко от аэропорта или прямо в аэропорту. Или рядом с погрузочным доком и грузовиками. Много военных. Много военной техники . Взрыв не типичный, а словно область высокого давления стремительно расширяется. Там или какая-то коробка, или кейс с двумя металлическими цилиндрами, оставленные в заброшенном месте. Они издают свистящий шум.



http://infomaxx.ru/perevodika/gruppa-sensitivov-farsight-obeshhaet-v-aprele-zemletryasenie-tornado-teraktyi-v-ssha-i-v-parizhe.html



Пророчества «великого очищения»



Гибель Калифорнии и Нью–Йорка в результате землетрясения пророчат все — от Нострадамуса, видевшего «рушащиеся башни Нового города», до проповедника-евангелиста Билли Грэма, называющего Голливуд и Уолл–стрит «Содомом и Гоморрой». 



Ученые-сейсмологи подтверждают, что в скором времени произойдет активизация «огненного кольца» — тектонического разлома, который проходит под Тихим океаном, захватывая русский Дальний Восток, Японию, северо–восток Австралии и западные побережья Америк. Гордон Майкл Скалльон, ведущий мировой эксперт по землетрясениям, профессор сейсмологии и ясновидящий, заявил:



То, что нас ожидает, не описать иначе как катастрофу: активизация огненного кольца сотрясет всю Землю. Разломы, лава и потоп совершенно перекроят лик планеты. В результате землетрясения изменятся магнитные поля Земли и, соответственно, ее климат.



Ледниковый период в свое время наступил так же: переменились магнитные поля из-за бомбардировки Земли метеоритами. Но теперь результатом катаклизма станет глобальное потепление. Там, где было холодно, станет жарко: арктические льды растают и поплывут на юг. Голод грозит России, Китаю и Соединенным Штатам.



Пророчества великого очищения



Однако впервые эти пророчества были сделаны за две тысячи лет до Скалльона. В Библии говорится о «трех днях тьмы», «крещении и очищении огнем». Скалльон предвидит эти явления: выброс пепла из новых вулканов на три дня может скрыть солнце, а огненные реки лавы способны сжечь целые города.



На четвертый день землетрясения человечество увидит воскрешение давно погибших континентов: Атлантида вновь выйдет из воды, а Калифорния, наоборот, уйдет под воду. При этом Скалльон уверен, что катаклизм не разрушит нашу цивилизацию. Наоборот, катастрофа будет способствовать миру и объединению людей, а Земля превратится в гораздо лучшее место для жизни.



Сегодня шаманы североамериканских индейцев говорят, что мать-земля подает им знаки, указывающие на то, что она очень раздражена и собирается избавиться от загрязняющих ее людей в период «великого очищения». Мать-земля разрешит своим силам очистить планету от скверны, распространенной человеком.</div>

Индейцы считают, что начнется этот период в ближайшие годы и, если люди опомнятся и начнут заботиться о земле и о примирении друг с другом, то «великое очищение» произойдет без жертв.



Знаменитый американский пророк XX века Эдгар Кейси говорил, что самые великие пророчества те, которые не сбываются. Его предшественники, от авторов Библии до Мишеля Нострадамуса, также учили, что волевое усилие человека может изменить судьбу, а пророчество — это лишь то, что готовит смертному бесстрастная судьба, если он будет плыть по течению. Американский астролог Генри Вайнгартен, консультирующий магнатов, говорит:</div>


Астрология — это указание на то, что будет дождь. Дальше вступает свобода воли. Вы можете выйти с зонтом и остаться сухим или можете плюнуть на прогноз и промокнуть. Абсолютной предрешенности и обреченности нет.

http://earth-chronicles.ru/news/2018-04-01-114190
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments