terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Categories:

Карта затопления США, сделанная участником Филадельфийского эксперимента, стала вдруг актуальной.

Карта затопления США, сделанная участником Филадельфийского эксперимента, стала вдруг актуальной.
11111-17 (500x254, 105Kb)
Американец Аль Билек (Al Bielek) утверждает, что он родился в 1927 году и в период Второй мировой был подрядчиком Министерства обороны США, работая в серии секретных экспериментов по контролю разума.
В 1943-м году он, в качестве корабельного психолога, был членом команды печально известного эсминца «Элдридж» ВМФ США, участвовавшем в так называемом Филадельфийском эксперименте.
[more]


Согласно ряду конспирологических теорий, «Элдридж» был оснащен оборудованием, которое в теории должно было позволить ему перемещаться в пространстве-времени, используя искусственно генерированные «червоточины».

ВМФ США проведение такого эксперимента официально отрицает, а у теоретиков заговора нет никакой информации о том, насколько удачно закончился эксперимент. По одним данным большая часть экипажа погибла, тела моряков потом доставали их переборок и корпуса, куда их словно впаяло. По другим данным часть экипажа переместилась в будущее, однако как всё было на самом деле можно только гадать.

Аль Билек пытается доказать всему миру правильность именно второй версии, при этом он утверждает, что сам участвовал в этом эксперименте, после чего военные США «почистили ему мозг». Тем не менее, в 1988-м году, когда Аль Билек смотрел фильм о Филадельфийском эксперименте, в голове у него что-то сработало и он начал эпизодически вспоминать. Вспоминать как события эксперимента, так и некоторые факты, которые ему удалось увидеть при краткосрочном перемещении сознания в будущее во время опыта.

По словам Билека это будущее очень мрачное, правительство США об этом знает и всеми силами пытается на развитие событий повлиять. Но, как говорит «путешественник во времени», система пространство-время так устроена, что пытаться там что-то менять совершенно бесполезно.

В качестве очередного подтверждения своих слов еще в 2011-м году Аль Билек выложил в сеть карту США после 2020-2025 года. По его словам накануне 2020-го года США вступят в период, когда какие-то глобальные катаклизмы опустят под воду более чем половину Американского континента.

В 2011-м на это видео мало кто обратил внимание, а кто обратил – в большинстве обзывали автора разными плохими словами. Однако время пророчества приближается, «путешественника во времени» все сразу вспомнили ибо, насколько он был прав или неправ скоро можно будет увидеть своими глазами.


http://infomaxx.ru/perevodika/karta-zatopleniya-ssha-sdelannaya-uchastnikom-filadelfiyskogo-eksperimenta-stala-vdrug-aktualnoy.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments