terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Category:

Человек из 2048 года предупреждает о вторжении пришельцев

21328227 (640x369, 63Kb)
В американском городе Каспере штата Вайоминг произошел весьма загадочный инцидент. На улице Ист-Сэконд-Стрит оказался странно одетый мужчина, который принялся выкрикивать, что вскоре на нашу планету должны напасть пришельцы, и человечество обязано немедленно начать готовиться к предстоящему вторжению. Вскоре кто-то из бдительных горожан вызвал полицию, и прибывшие правоохранители задержали нарушителя спокойствия.

В участке мужчина сообщил полисменам, что прибыл к нам из недалекого будущего, а точнее - из 2048 года. По его словам, в 2025 году Землю атакуют агрессивно настроенные представители внеземной цивилизации. Ожесточенная война с ними, мол, продолжится более двух десятилетий, пока в 2048 году не будет изобретена машина времени.
[more]
Тогда-то его и отправят в прошлое, то есть в наш 2017 год, чтобы предупредить землян о грозящей им опасности. Человек из 2048 года предупреждает о вторжении пришельцев Загадочный индивидуум утверждает, что ему срочно необходимо поговорить с мэром города, чтобы тот передал эту информацию по вышестоящим инстанциям нынешнему президенту Соединенных Штатов.

Сценарий, описанный этим мужчиной, подозрительно напоминает боевик «Терминатор», где человечество атаковали умные машины, и единственным способом противостоять им было предотвратить войну, вернувшись в прошлое. То ли это сумасшедший или шутник, черпающий вдохновение из научной фантастики, то ли реальный путешественник из будущего. В последнее полицейские, естественно, не слишком верят, однако они не могут не отметить одну странную деталь: личность этого человека идентифицировать пока не получается…


http://planetatain.ru/news/chelovek_iz_2048_goda_preduprezhdaet_o_vtorzhenii_prishelcev/2017-12-14-17321
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments