terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Category:

Необычное явление сняли в Колумбии

58750593 (640x361, 20Kb)
Необычное явление удалось снять жительнице колумбийского города Кали. Во время происшествия женщина была во дворе своего дома и разговаривала по телефону. Уже наступила ночь, погода была пасмурная, и вдруг в небе возникло нечто очень странное.
Сначала сквозь тучи появился один яркий шарообразный и сияющий объект, который вдруг раздвоился и в небе появилось два круглых сияющих объекта, один крупнее, а другой поменьше. При этом второй объект издавал странный шум.
[more]

Потом более мелкий шар начал постепенно затухать, пока совсем не пропал. Что касается первого объекта, то о нем не известно сколько он висел и куда пропал. Происшествие было заснято 23 сентября 2017 года.


Позже автор видео прислала видеозапись в MUFON, крупнейший НЛО-сайт, собирающий свидетельские наблюдения о неопознанных летающих объектах. По ее словам раньше она никогда ничего подобного не видела, а судя по голосам на видео, свидетелями явления стали как минимум несколько человек.

Одно из вероятных научных объяснений увиденному таково, что на видео заснята обычная Луна, которая выглядела просто необычно из-за погодных условий, (первый крупный шар), а второй объект это скорее всего шаровая молния.

http://paranormal-news.ru/news/neobychnoe_javlenie_snjali_v_kolumbii/2017-09-28-13910
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments