terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Categories:

В Норвегии произошла телепортация овец

86085837 (700x393, 57Kb)
Правоохранители из Норвегии озадачены загадочным случаем, который произошел на днях в 240 км от Осло. С пастбища из под присмотра пастуха исчезли четыре овцы. Хозяин животных Столе Ровен обратился за помощью в полицию, однако там не знают, как помочь мужчине и только разводят руками.
Удивительно, но пропавшие овцы быстро нашлись на парковке крупного торгового центра в 80 км от фермерского хозяйства. Животные были целые и невредимые. Овец узнали по номерным ушным биркам. Как они там очутились и что с ними произошло? – задаются вопросами полицейские, сомневаясь в том, что овец кто-то решил украсть и подкинуть к торговому центу. Ведь сделать это не так уж просто, тем более под носом у пастуха.
[more]

Полицейские подшучивают, говоря о том, что овцы просто телепортировались. Хотя стоит отметить, что такой случай не единственный в своем роде. Уже не раз животные – коровы, кони, овцы так же таинственно исчезали с ферм, пастбищ, конюшен или коровников и их также находили за десятки километров. Есть предположения, что здесь не обошлось без вмешательства инопланетян. По мнению же сторонников теории матрицы такие аномалии случаются вследствие ее сбоев.
http://planetatain.ru/news/v_norvegii_proizoshla_teleportacija_ovec/2017-09-27-14246
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments