terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Category:

ПО ТУ СТОРОНУ СОЛНЦА СКРЫТА ВТОРАЯ ЗЕМЛЯ ! И НА НЕЙ ТОЖЕ ЕСТЬ ЖИЗНЬ.

43022486 (480x360, 67Kb)
Астрономы давно предсказывают это открытие. Они обещают, что уже в этом году смогут дать точные координаты и подробное описание… экзопланеты земного типа. Первым о планете, похожей на Землю, заговорил профессор Майкл Майор из Женевского университета, выступивший со смелым заявлением на конференции Лондонского королевского общества.


[more]
Пожалуй, его авторитету можно доверять: ведь именно он открыл первую экзопланету за пределами Солнечной системы, у звезды Бета Пегаса. Его мнение разделяют и другие видные ученые, такие как работающий в обсерватории Arecibo астроном Абель Мендез и Джофф Мэрси из Беркли. Последний высказался однозначно и безапелляционно: «Сообщение о первой планете, размерами, орбитой и характеристиками звезды подходящей для жизни, мы услышим в 2017».

Перспективы обнаружения планеты, пригодной для жизни, действительно неплохие. Первая экзопланета была открыта в 1995 году, а уже сегодня мы знаем почти тысячу объектов, которые в той или иной степени напоминают Землю – размерами или температурой атмосферы и поверхности. Однако полного «двойника» пока не нашли.

http://nashaplaneta.su/news/po_tu_storonu_solnca_skryta_vtoraja_zemlja_i_na_nej_tozhe_est_zhizn/2017-09-25-8565

НИБИРУ
Оригинал взят у theallexbekk в НИБИРУ
Просветленный (43063)
Из последних источников близких к спецслужбам удалось выяснить следующее:
Нибиру уже около двух месяцев находится вблизи Земли, не видно её только потому что иномирцы включили экран невидимости. Видеть её можно в течение нескольких секунд ровно в 03-00 по московскому времени в созвездии Орион, именно в этот момент иномирцы отключают экран невидимости и Нибиру хорошо видна. Этим аннунаки показывают другим инопланетянам, уже живущим на Земле, что они прилетели. Для чего Нибиру приблизилась настолько к Земле не ясно, однако нашему корреспонденту удалось выяснить, что идут переговоры с иномирцами, но что там обсуждается покрыто такой тайной, что даже наши источники не знают, очень мал круг посвящённых. Что будет дальше не известно, посмотрим и увидим.
https://otvet.mail.ru/question/203383115
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments