terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Category:

Сейсмологи в панике: на Севере Мексики и в Калифорнии грядет страшное!

Сейсмологи Мексики пребывают в панике: у вчерашнего землетрясения 7.1 вблизи Мехико НЕ БЫЛО ФОРШОКА и до сих пор не произошло АФТЕРШОКА!!!!
44444444 (500x279, 140Kb)
Форшок( foreshock) – заимствованное из английского слово, обозначающее землетрясение произошедшее до более сильного землетрясения и связанное с ним примерно общим временем и местом.

Землетрясение магнитудой 7 без форшока и афтершоков последний раз наблюдалось в Японии 9 марта 2011 года.
У восточного побережья острова Хонсю произошло землетрясение магнитудой 7,2, которому сейсмологи не придали особого значение. В их среде было лишь изумление, поскольку у землетрясения не было ни форшока, ни афтершоков.
Всё стало понятно 11 марта 2011 года, когда в 40 километрах от эпицентра странного сейсмического события грянул сейсмический толчок силой 9.2 балла, вошедший в историю как Великое восточно-японское землетрясение. В результате землетрясения 11 энергоблоков АЭС из 53 существующих в Японии были автоматически остановлены. Одной из АЭС была печально известная Фукусима.
Тот факт, что не было форешока/афтершоков землетрясения в Мексике, означает, что грядет нечто совершенно ужасное!
[more]


Вполне вероятно, что основное землетрясение произойдет в той же области, в центре агломерации Мехико, однако так же не исключена вероломность миграции ГЛАВНОГО сейсмического удара еще дальше к Северу, в сторону Калифорнии, под которой находится страшный разлом Сан-Андреас.

Стоить отметить, что подобная тенденция наблюдается. Предыдущее землетрясение в Мексике силой 8.4 было южнее. То есть речь идет о миграции напряжения вдоль тектонического разлома строго на Север, в сторону Калифорнии. Поэтому люди, проживающие на Западном побережье США будут очень мудрыми, если прямо сейчас начнут ко всему готовиться. Спасаться будет немного поздно, когда в этом возникнет острая необходимость.[/i]


http://nashaplaneta.su/news/sejsmologi_v_panike_na_severe_meksiki_i_v_kalifornii_grjadet_strashnoe/2017-09-20-7931


Ed Dames, он же Dr. Doom, предсказавший землетрясение в Мехико: 27 сентября начнется Апокалипсис.

44444444 (500x279, 140Kb)
Майор разведки США Эд Дамс (Ed Dames), известный в сети так же под ником Dr. Doom, позиционирует свой род занятий как “дистанционный эксперт-наблюдатель”. Эд неким малопонятным образом умеет видеть как удаленные от него события в настоящем, так и некоторые события в будущем.

Свои качества, вместе с другими подобными сенситивными людьми, он развивал в рамках секретного проекта ЦРУ – так называемого Remote Viewing, дистанционного просмотра событий.

Эд Дамс сделал за последние годы много сбывшихся прогнозов, самым известным из которых до 19 сентября 2017-го года была предсказанная им катастрофа на Фукусиме. Накануне Эд предсказывал, что в Японии произойдет очень сильное землетрясение, итогом которого станет авария на АЭС, которая потом очень долго будет напоминать о себе. Однако свое прозвище Dr. Doom, Эд получил не за это.

Много лет назад Эд создал нечто наподобие карты Конца Света за авторством Скаллиона, в которой обрисовал географию мира будущего, каким он его видит:

safezones (640x462, 157Kb)
Согласно его пророчеству, 27 сентября некоего года, на Солнце произойдет супервспышка, в итоге которой на Земле будет мгновенно уничтожена вся электроника. Сначала одновременно выключатся все машины, начиная от “форда” c заглохшим посреди дороги двигателем с электронным контролем впрыска, заканчивая DNS-серверами, поддерживающими то, что мы называем словом Интернет. Потом люди поднимут головы вверх и увидят как десятки тысяч самолётов падают на их головы с неба.

Точного года события Эд не назвал, но дал вводную: накануне будет землетрясение в Мехико силой 7.1 балла.
8405e460ba2f (700x498, 73Kb)


Теперь мы даже не знаем, как все это прокомментировать. Мы пишем и переводим на военно-апокалиптическую тематику, каждый день читаем про Северную Корею и нападающих из под ванны на домохозяек инопланетных демонов. Мы знаем много и всякого и, по большому счету привыкли ко всему. Но Dr. Doom нас на самом деле немного пугает.


Следим за развитием событий.
http://infomaxx.ru/analitika/ed-dames-on-zhe-dr-doom-predskazavshiy-zemletryasenie-v-mehiko-27-sentyabrya-nachnetsya-apokalipsis.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments