terrao


Очарованная Душа


Previous Entry Share Next Entry
Рептилоиды существуют: они уже 5 000 лет обитают под Лос-Анджелесом
terrao
67674195 (700x393, 81Kb)
Бытуют мнения о том, что рептилоиды населяют Землю, что они рядом, просто обитают под землей. Они не выдают себя. Их часто можно увидеть - это лидеры государств и религиозных общин. Кроме них среди людей обитают и полукровки, которых просто определить по наследственной болезни - псориазе.
Почему же рептилоиды все же ушли под землю, кто или что вынудил их пойти на это? Некоторые полагают, что это произошло, когда отношения между людьми и ящерами стали критическими. Не исключается версия непереносимости солнечного света или иных физических факторов, которые чужепланетный организм не смог перенести.
[more]
Нужно отметить, что «рептилоидная» теория имеет множество сторонников. Это доказывают и сложные подземные сети пещер и тоннелей, созданные неприродным путем. Иногда даже удается фиксировать из-под земли странные звуки.
А в 1972 году в Чили велось обследование заброшенного медного рудника, люди говорили о том, что именно здесь видели человекоподобных существ, похожих на змей. Сразу вспоминается детская сказка о хозяйке Медной горы, ведь она тоже была ящерицей, которая обладала способностью превращаться в красивую девушку.

Еще одним доказательством является опубликованная статья в газете «Лос-Анджелес Таймс», в которой автор Жан Боске поведал невероятный рассказ горного инженера Дж. Уоррена Шафельта о городе под землей.
Всю жизнь Уоррен стремился отыскать сокровища. А однажды от старого индейца услышал легенду о богатствах, что находятся в подземном лабиринте под самым центром Лос-Анджелиса, а вместе с сокровищами, говорил старик, в катакомбах есть золотые таблички на которых отображено происхождение человечества и есть свидетельсва о рептилоидах.
Эти мутанты явно во всем превосходили людей. Их девятилетние дети были интеллектуально сильнее современных выпускников высших заведений. После «великой катастрофы» 5 000 лет назад рептилоиды соорудили себе надежное убежище под землей и скрылись в нем. Катакомбы надежно укреплены, они тянутся до самого океана. Приливы и отливы обеспечивают хорошую вентиляцию всех подземных уровней. Удивительно, что даже сам подземный город напоминает огромную ящерицу – их священное животное.
Судя по рассказу инженеру посчастливилось при помощи радио-рентгеновского устройства отыскать клад и эти 37 золотых табличек. А вот что с ними произошло дальше и были ли они подняты на поверхность – не известно.

http://planetatain.ru/news/reptiloidy_sushhestvujut_oni_uzhe_5_000_let_obitajut_pod_los_andzhelesom/2017-09-18-13904

  • 1
Осталось немного .. Подождем...

Подруга в день выкуривает пачку сигарет и может выпить почти две бутылки водки, и всю ночь плясать. С утра как огурчик. Подозревал что она рептилоид. Теперь не сомневаюсь, она всю жизнь мучается с псориазом. )))

Так и есть!:)))

Лидеры государств и святоши - не рептилоиды. Это люди с бОльшим, по сравнению с другими людьми, содержанием рептилоидной генетики, которая, впрочем, является частью генетики всех людей. Повышенное содержание такой генетики заставляет этих людей, на уровне глубинных инстинктов, лезть во власть и к деньгам как средству получения власти.
Так что, власть любого уровня есть свидетельство наличия у носителя этой власти повышенной рептильной генетики. И уровень занимаемой власти напрямую связан с количественным содержанием такой генетики-чем её больше, тем выше властная ступенька.
А псориаз, думается, особо здесь ни при чём- нужно избавляться от паразитов и регулировать работу внутренних органов ну и чистить мысли, конечно.

Edited at 2017-09-18 06:09 pm (UTC)

Интересные мысли. Возможно вы правы...

Существует категория людей, у которых напрочь отсутствует стремление хоть к какой-то власти над подобными себе. Это люди с максимальным содержанием исходной человеческой генетики. В противовес им, на другом полюсе, находятся, например, члены "мирового правительства" - вершина властолюбия и богатства. Это зашкал рептильной генетики до такой степени, что они, на самом деле, выглядят людьми лишь внешне. Всё остальное - промежуточные состояния

Edited at 2017-09-18 06:50 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account