terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Category:

Несуществующая группа крови

59127798 (550x413, 122Kb)
Несуществующая группа крови у служащего террариума Синх Абу который однажды заметил, что укус кобры он перенес даже без легкого жжения. Повторив опасный эксперимент с гюрзой, убедился в том, что змеиный яд ему нипочем. А вскоре стал зарабатывать большие деньги, бродя нагишом среди кишащих в стеклянной клетке гадов. Его по нескольку раз кусали самые опасные рептилии, а он попросту не обращал на них внимания.
Обратили внимание на него врачи. Взяв на анализ кровь Синха, они обнаружили, что яд кобры, распадаясь в ней, превращается в питательный компонент. Дальнейшее изучение крови привело их в замешательство, поскольку она не принадлежала ни к одной из существующих групп, ее состав и свойства аналогов на Земле не имеют.
[more]
http://nashaplaneta.su/news/nesushhestvujushhaja_gruppa_krovi/2017-09-15-7328


Доисторический вирус? Палеонтолог умер от неизвестной болезни во время раскопок динозавра

41219386 (700x393, 65Kb)
Пятидесятилетний известный палеонтолог Майк Гетти умер от неизвестного заболевания. Это случилось во время раскопок в Колорадо, где Майк совместно с коллегами исследовал останки динозавра.
Сотрудники Гетти озадачены и обеспокоены происшедшим, ведь причины смерти так и не удается установить. Что же погубило палеонтолога, возможно доисторический вирус?
Вместе с тем специалисты подчеркивают, что весьма серьезно относятся к безопасности своих коллег и все необходимые меры были выполнены согласно протоколам.
Перед своей загадочной кончиной Майк Гетти возглавил одну из самых больших и как ожидалось значемых полевых экспедиций. Она должна была пролить свет на множество тайн древности. Никто не ожидал такого исхода.
Останки найденного вида динозавра были названы в честь умершего палеонтолога - Utahceratops Getty.
http://planetatain.ru/news/doistoricheskij_virus_paleontolog_umer_ot_neizvestnoj_bolezni_vo_vremja_raskopok_dinozavra/2017-09-15-13789
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments