terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Categories:

Люди хотели накормить пойманного волка и отправили к нему старого ослика.

48137217 (319x450, 31Kb)
В городе Паток (Северная часть Албании) одна из сельских семей поймала волка и посадила его в клетку. Чтобы кормить дикое животное необходимо большое количество мяса. Пищей для волка стал ослик, который верно служил этой семье всю жизнь, но из-за возраста стал беспомощен и бесполезен.
Удивительно, но когда ослика поместили в клетку к пойманному волку, тот не стал разъярено нападать на него, а наоборот, отреагировал очень даже дружелюбно.
[more]
s41948932 (400x275, 58Kb)

Позже эти два совершенно разных животных подружились и прекрасно ладили друг с другом.

Спустя пару недель об этом случае узнали во всех окрестностях, где проживала эта неразлучная пара. Правительству Албании даже было отправлено двенадцать тысяч писем от неравнодушных граждан, которые просили освободить на свободу осла и волка. Эта история была показана в новостях по телевизору и спустя пару дней клетка была открыта и животные отправились на свободу.
48137217 (319x450, 31Kb)
Волк убежал к себе домой в дикую природу, ослик радостно вернулся на свое пастбище. Вы не поверите, но волк часто приходит на лужайку, где доживает свои дни старый ослик. Вот, что значит настоящая дружба.
http://nashaplaneta.su/news/ljudi_khoteli_nakormit_pojmannogo_volka_i_otpravili_k_nemu_starogo_oslika_reakcija_khishhnika_porazila_menja/2017-09-09-6583
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments