terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Categories:

Город Хинесвилл (рядом с Флоридой) накрыла страшная мгла. Пришельцы? Климатическое оружие?

63965123 (500x282, 108Kb)
С началом загадочной череды циклонов, идущих в сторону США, многие, даже далекие от теорий заговора люди, стали говорить о климатическом оружии. И в таком подходе есть определенная логика.
Адепты-синоптики и прочие просветленные академики все время говорят нам, что осенние тропические циклоны для США – обычное явление. Однако так может говорить только умственно-дефективный, который кроме своих учебников ничего больше не читал.
А мы, как и многие другие, в детстве книжки читали. В частности много американских писателей конца 19-го, начала 20-го века.
[more]


Тропический ураган уровня Ирма – это событие, которое никак не мог бы обойти такой парень, как Джек Лондон. Он очень много что написал о морях, приключениях и прочем. Если бы при его жизни в Карибское море хоть раз пришла Ирма – он непременно бы что-то про такую катастрофу сочинил. Но нет у Джека Лондона ничего ни про Катерину, ни про Ирму.

Техас – легендарное место для всех писателей вестернов, дуэльная зона величайших ганфайтеров всех времен и народов. Ни в одном вестерне нет ничего про ураган Харви, только про пылевые бури.

Причем можно даже не углубляться в позапрошлый век, а почитать Луиса Ламура, писавшего свои книги во второй половине 20-го века. В отличие от большинства литераторов вестернов Ламур писал свои книги по реальным фактам. Перед тем написать роман про очередного ганфайтера, он прокатывался по местам его прославленных стрельб и общался со стариками, которые это парня помнили лично.

Само собой – в мельчайших деталях у Ламура прописан весь быт: что ели, что пили, что курили и из каких кольтов стреляли. Для многих будет откровением, но лучшие револьверы в 19-м веке производила Россия, такие топовые имбы могли позволить себе только топовые стрелки со множеством скальпов и фрагов. Они стоили очень дорого.

Но если вернуться к теме – про ураган Харви у Луиса Ламура ничего нет. Их не было в США даже в его время. А теперь ураганы почему-то есть и начали они появляться после Второй мировой войны, когда к американцам попали разные секретные немецкие разработки.

Однако опять возвращаемся ближе к теме.

Финляндия, 9 августа:


juhaenieminen
Vallila


Reikä taivaassa #hole #ufo #cloud #pilvi
9 АВГУСТА
1067699 (640x544, 448Kb)


Когда будущий Харви только-только начал двигаться куда-то на США, вот такие странные дыры в небе стали появляться в небе по всей Северной Европе. Что это такое и почему адепты синоптики не объясняют. Поэтому мы сами можем посмотреть на движение атмосферных потоков.

На модели хорошо видно, что несмотря на колоссальную удаленность от США, в формировании движущихся к Америке циклонов воздух Северной Европы принимает самое активное участие.

Далее прошло некоторое небольшое время и…. в разгар наступления Ирмы на США город Хинесвилл в штате Джорджия накрыла странная мгла.



Перед этим местные жители видели в небе множество НЛО, сообщения об этом были на форумах. Потом НЛО ушли, но остались вот такие странные облака:


Поскольку город находится на пути циклона, создается впечатление что нечто словно создало в этом месте область, которая как-то влила на шедший в её сторону ураган, туман и странные облака только следствие.
11111-5-300x185 (300x185, 9Kb)
Тем не менее особо впечатлительные местные жители какое-то время даже не выходили на улицу, опасаясь что город накрыла описанная Стивеном Кингом страшная Мгла.




Хотя никаких сообщений про монстров в тумане из Хинесвилл не поступало, тем не менее такие фокусы загадочных сил с облаками по любому выглядят очень странно.

Следим за развитием событий.


http://nashaplaneta.su/news/gorod_khinesvill_rjadom_s_floridoj_nakryla_strashnaja_mgla_prishelcy_klimaticheskoe_oruzhie/2017-09-08-6354
Tags: #cloud, #hole, #pilvi, #ufo
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments