terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Category:

Главный американский охотник за торнадо рекомендует эвакуировать штат Флорида.

Главный американский охотник за торнадо рекомендует эвакуировать штат Флорида.
333 (500x395, 134Kb)
Одной из самых уважаемых профессий в США считается эктрим-бизнес охотников за торнадо. Движение начиналось с фотографов-камикадзе, которые в поисках впечатляющей перспективы лезли непосредственно в центр циклона, где многие погибали. Со временем их услуги превратились в очень доходный, хотя и очень опасный бизнес: снимки и видеоматериалы с ураганами нарасхват раскупают все телеканалы.
[more]


Джеф Пиотровский (Jeff Piotrowski) – один из самых уважаемых представителей сообщества так называемых Storm Chasers, он в этом бизнесе более 35 лет и знает об ураганах больше всех академиков официо вместе взятых. Его постоянно приглашают на телеканалы помогать адептам-синоптикам объяснять людям про штормовую погоду, а самые жуткие видео из центра циклона Харви, бушевавшего накануне в Техасе принадлежат именно ему.

Естественно, Джеф неотрывно следит и за ураганом IRMA, постоянно обновляя информацию у себя в акаунте twitter. Последнее его видео всех шокировало: охотник за торнадо с 35-ти летним стажем предлагает эвакуировать Флориду НЕМЕДЛЕННО!




http://infomaxx.ru/analitika/glavnyiy-amerikanskiy-ohotnik-za-tornado-rekomenduet-evakuirovat-shtat-florida.html



Неожиданная Кровавая Луна взошла над Америкой. Страшный Знак!


1-7 (500x312, 26Kb)
Неожиданная страшная Кровавая Луна наблюдалась в различных штатах США – Орегоне, Миссури, Нью-Йорк, Вашингтон, Мичиган и Канзас. Еще одно странное и загадочное событие после Великого американского Затмения. Это большой и страшный знак для жителей Америки.

Деяния 2:20
“Солнце превратится во тьму, и луна в кровь, прежде нежели наступит знаменательный день …”

Луки 21:25
“И будут знамения в солнце и луне извездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится”









Комментарий очевидцев под видео: Луна была кроваво-красной в Чикаго, Висконсине, Монтане, Вашингтоне, Орегоне, Мичигане, Индиане и Канзас-Сити.

Ниже приводится таблица с сайта НАСА, где перечислены предстоящие события кровавой Луны. Как видите, в этом месяце ее не должно быть!!!
DQmeioRtyyVU7R9K88m6kf8yHTYy4RnqaKb6Sq3QVnz4VaQ-e1504678009323 (550x568, 449Kb)
Является ли эта неожиданная Кровавая Луна страшным знаком для тех миллионов над кем она взошла, и которых ожидают страшные страдания?
DQmU6MwEpGzhfCfXPNCZ682yJsU9b8kRfygUsrJGUt61Vt6-e1504678340505 (550x364, 238Kb)
http://infomaxx.ru/perevodika/neozhidannaya-krovavaya-luna-vzoshla-nad-amerikoy-strashnyiy-znak.html


Это может быть Big One: Ураган Ирма уничтожает все на своем пути и направляется на американские АЭС. Флорида в панике!

DJEjtBRV4AAKBpl (588x326, 54Kb)

Острова Антигуа и Барбуда были “полностью разрушены” ураганом Ирма, как заявил премьер-министр.

“Еще нет информации о числе погибших и раненых, но с учетом катастрофического ущерба нанесенного ураганом, их будет много”.

Ураган Ирма вчера атаковал Антигуа и Барбуда и скорость ветра достигала 185 миль в час, а порывами до 215 миль в час. Ураган ушел в открытый океан и теперь направляется на Запад/Северо-Запад, в сторону Майами, штат Флорида.

Люди в Южной Флориде готовы немедленно эвакуироваться. В настоящее время широко сообщается о нехватке бензина и отключениях электроэнергии.

НЕ ЖДИТЕ ЭВАКУАЦИИ. Бегите немедленно. Этот ураган имеет ширину более 400 миль, а его «глаз» – 50 миль в ширину. “Глаз” похож на торнадо.

По мере того как “глаз” урагана выйдет на землю, ветер, который был измерен СЕГОДНЯ в 195.633 миль в час, уничтожит все на своем пути. Никакое здание вас не спасет.

Нигде во Флориде не безопасно. Бегите сейчас.

оригинал

Худший ураган в истории направился прямо на американские АЭС.

Майами Геральд, 6 сентября, 2017-в 2:00 вечера EDT : две АЭС Южной Флориде лежат на пути Ирмы .. расчеты на среду, показали, [Ирма] направился прямо к Южной Флориде… Turkey Point и St. Lucieни пока не закрывают объекты, “но если будет угрожать опасность объектам, мы их закроем” – сказал пресс-секретарь Питер Роббинс.

Лос-Анджелес Таймс, 6 сентября, 2017 в 7:40 вечера по восточному поясному времени: Комиссии по ядерному регулированию заявила, что готовится закрыть две АЭС во Флориде…

Блумберг, 6 сентября, 2017 на 1:10 вечера EDT: два ядерных объекта, находятся на пути урагана 5 категории. NextEra закроет объекты “до появления ураганного ветра”, пресс-секретарь Питер Роббинс сообщил Bloomberg…

“Вашингтон пост”, 6 сентября, 2017 в 7:50 вечера EDT: это может быть Big One, и все это знают… новейшие компьютерные модели показывают, он направляется на юг Флориды. Это сильнейший ураган за всю историю в Атлантическом океане. И он идет на два ядерных объекта во Флориде… NextEra сказал, что они будет закрывать свои четыре ядерных реактора, прежде чем Ирма подойдет к берегу…

PBS, 6 сентября, 2017 в 6:50 вечера EDT: устойчивый ветер по-прежнему имеет рекордную силу в 185 миль в час, с порывами до 225 миль в час. Один синоптик наблюдавший сегодня за ураганом сказал, что это бензопила…

Таймс, 7 сентября, 2017: Карибские острова опустошены свирепостью урагана Ирма…Ураган в 480 миль в ширину и с порывами до 225 mph, является самым мощным за всю историю в Атлантике — ураган Ирма нанес “апокалиптический” ущерб Карибским островам вчера, затопив прибрежные районы и разрушив здания. Барбуды уничтожены больше чем 90 процентов.
http://infomaxx.ru/perevodika/eto-mozhet-byit-the-big-one-uragan-irma-unichtozhaet-vse-na-svoem-puti-i-napravlyaetsya-na-amerikanskie-aes-florida-v-panike.html
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments