terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Categories:

Нашлась дочь принцессы Дианы, которую годами прятала бабушка Елизавета


Ровно двадцать лет назад, 31 августа, весь мир потрясла трагедия: Диана Спенсер, мать наследников британского трона, разбилась в автокатастрофе в Париже вместе с Доди аль-Файедом и водителем Анри Полем.
Сегодня немецкие СМИ публикуют шокирующую новость о том, что у Дианы кроме Уильяма и Гарри была дочь, рожденная также от принца Чарльза. Якобы Елизавета II до рождения детей у невестки решила проверить ее на бесплодие. Как пишут папарацци, были взяты биологические материалы Дианы и Чарльза.
Узнав, что оплодотворение случилось, Елизавета попросила врача уничтожить яйцеклетку, но тот подсадил ее своей жене. Она выносила беременность и родила здоровую девочку. Семья стала получать угрозы от самой королевы и та, дескать, заставила их покинуть пределы Великобритании. Сейчас Сара - старшая дочь, выношенная суррогатной матерью, живет в США.
[more]
Globe пишет также, что эта история в семье наследников британского престола не является тайной. Принцесса Кейт и принц Уильям уже встречались с Сарой, а Букингемский дворец признал проведение клинического теста 36 лет назад
http://nashaplaneta.su/news/nashlas_doch_princessy_diany_kotoruju_godami_prjatala_babushka_elizaveta/2017-09-03-5708
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments