terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Перед смертью ученый рассказал об инопланетянах на Земле.

24134013 (300x180, 8Kb)

7 августа скончался ученый Бойд Бушмен, который много лет занимал пост старшего научного сотрудника в компании Lockheed Martin. Перед смертью он записал видео, в котором рассказал о работе в «Зоне 51», а также пришельцах и НЛО.
Более того, Бойд показал снимки инопланетян, которые, по его словам, были сделаны одноразовым фотоаппаратом на военной базе в Неваде, сообщает METRO.
[more]
По словам Бушмена, у американских военных есть не только тела пришельцев, но и летательные аппараты, на которых они сюда прибыли. Кроме того, некая группа специалистов 24 часа в сутки занимается изучением инопланетных технологий.

Бойд Бушмен говорит, что инопланетяне имеют длинные пальцы, перепончатые лапы и обитают они на планете Quintumnia. Он также отметил, что есть две группы инопланетян.

Кстати, сотрудник Lockheed Martin Бен Рич, под руководством которого был разработан первый в мире самолет малой радиолокационной заметности (Стелс), также рассказывал о том, что они обладают технологиями, благодаря которым межзвёздные путешествия могут стать реальностью уже сегодня, при этом их пока скрывают от общественности.

«У нас уже есть средства для межзвездных путешествий, но эти технологии нельзя использовать в массовых проектах… Все, что вы только можете себе представить, мы можем создать», – заявлял Бен Рич.

Сделанное Бойдом на смертном одре заявление звучит, безусловно, убедительно, но скептикам, в любом случае, этого будет недостаточно, поэтому вся полемика вокруг НЛО будет еще долго продолжатся, пишет издание.



http://nashaplaneta.su/news/pered_smertju_uchenyj_rasskazal_ob_inoplanetjanakh_na_zemle/2017-09-02-5589
Subscribe

  • Признак плохих времён

    Как понять, что наступили плохие времена? Есть один признак. Очень простой. Нормальное, обыденное становится замечательным. Исключительным.…

  • Регрессия в прошлые жизни, контактёр Ирина . История Земли.

    Регрессия в прошлые жизни, контактёр Ирина, ч1 [more] Регрессия в прошлые жизни, контактёр Ирина, ч2 Регрессия в прошлые жизни, контактёр…

  • Счастье

    Он шел по улице и тихо плакал. Облезлый, одноухий и с больною лапой. Повисший хвост, несчастные глаза, А в них жемчужиной дрожит слеза. Его никто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments