terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Category:

Michio Kaku: Апокалиптическое Предупреждение Человечеству

2-5 (500x322, 54Kb)
Сбываются прогнозы конспирологов и ученых. 2017 год стал годом начала периода, который ученые назвали ” периодом Угрозы Существованию Человечества”.
Нас об этом начали предупреждать с начала года. А потом к этому прогнозу присоединились группы ученых и ведущие независимые ученые с мировыми именами.
Закрытый доклад ERI для ООН и правительств мира: 2017 – год угрозы существованию человечества.
Michio Kaku: “Я не знаю что происходит с Землей, но всем нам нужно подготовиться к худшему”.
[more]

И теперь уже только слепой или умственно неполноценный не понимает и не видит, как все меняется в мире, с погодой, климатом и окружающей средой. Меняется в худшую сторону!

За этот год многие страны почувствовали на себе аномальные и апокалиптические природные явления. Официальные СМИ называли их: Рекордными, Историческими, Впервые, Самыми самыми, Невиданными, Самыми ужасными, Апокалиптическими.

Мы не будем перечислять здесь все природные катаклизмы, которые обрушились на разные страны в этом году. Из последних дней, это катаклизм в Индии, Непале и Бангладеж – 1200 человек погибших.
И конечно, Исторический Ураган в Америке. Пока около 50 погибших.

Хотя сегодня многие независимые специалисты и ученые уже говорят о том, что ураган Харви, это “погодное оружие”. Результат геоинжиниринга.

Ураган Харви: Супершторм вызванный геоинжинирингом, почему Техас стал целью?

Ураган Харви был спроектирован, чтобы позволить ФЕМА ввести военное положение.

HARVEYGEDDON: кто сделал геоинжиниринг на это? И почему именно сейчас?

Но независимый известный ученый с мировым именем, Michio Kaku, считает, что все эти катаклизмы, обрушившиеся на Мир в этом году, это природные аномальные явления. И делает нам Апокалиптическое Предупреждение!!!

Вчера он дал интервью Anderson Hays Cooper.

Мы приведем несколько его высказываний :

“Я говорил, я предупреждал, я кричал с начала этого года, об участившихся и усиленных природных аномалиях и катаклизмах. Вы посмотрите, что твориться в мире. Если я буду вам перечислять все те аномальные природные катаклизмы, с которыми столкнулись разные страны в этом году, нам не хватит вечера. И хотя официальные СМИ и государственные научные службы замалчивают этот вопрос, могу вам сказать, что все в шоке. А ведь многие государственные службы получили официальные распоряжения скрывать информацию от общественности. Это касается и метеорологии, и сейсмологии, и климатологии. Это касается Америки и Европы. О России и Азии, я ничего не могу сказать.”

“Страшно? Будет хуже?…Нет. Все будет гораздо хуже!!! Все будет только увеличиваться. И количество природных аномалий и их сила, и жертвы от них! Через два года жертвы будут исчисляться миллионами. А через три года, миллиардами! Если в конце концов мировые правительства не услышат нас и не начнут принимать меры. Но я боюсь, что уже поздно!!! Хотя… Недавно создана международная группа ученых. Инициаторами создания группы выступили США и Россия. Я надеюсь, что результаты работы этой группы подтолкнут человечество к действию.”

“Вы видите, что твориться сейчас в Америке? Мы об этом предупреждали. Такой ужас скоро будет во многих странах. В той или иной форме. Но правительства этих стран к этому не готовы! И не хотят готовиться. Они не понимают одного, они не смогут отсидеться в своих бункерах. Это коснется всех!!!”

” Апокалиптический прогноз? А как выглядит Апокалипсис? Кто знает? Может он приходит постепенно?

Как мы видим, у Michio Kaku не очень оптимистичный взгляд на будущее. Это созвучно с мнением известнейшего швейцарского климатолога Reto Knutti, который недавно посоветовал нам: “Я бы посоветовал человечеству последние 3 спокойных года больше посвятить семье… И подготовиться!!!”

оригинал
http://infomaxx.ru/perevodika/michio-kaku-apokalipticheskoe-preduprezhdenie-chelovechestvu.html


10 сентября Нью-Йорк может быть стерт с лица земли!

10 сентября 2017-го года, в 12:00 по местному времени большинство населенных пунктов штата Нью-Джерси и ВСЕ 5 районов Нью-Йорка могут быть полностью уничтожены ураганом IRMA. Так предсказывает компьютерная модель GFS (Global Forecast System):

Национальная метеорологическая служба США (National Weather Service) и её подразделение, занимающееся ураганами (National Hurricane Center) для прогнозирования поведения циклонов давно используют суперкомпьютеры.

Мощный программный пакет собирает со всех источников все поступающие данные о погоде над США, после чего создает математическую модель циклона, предсказывающую его поведение с очень большой степенью вероятности. Всё это и скрывается под аббревиатурой GFS – глобальной системы прогнозов (Global Forecast System).

Во второй половине дня, в прошедшую пятницу, 1 сентября, модель GFS окончательно просчитала свою проекцию пути урагана IRMA в течение следующих 12 дней. Согласно модели IRMA будет ураганом 5-й категории с силой ветра, превышающей 157 миль в час. Он обрушится на Восточное побережье, на штат Нью-Джерси и на Нью-Йорк.

Небоскребы этого города строятся с определенным пределом прочности, однако пока никто никогда не проверял их устойчивость к такой ветровой нагрузке – ураганов 5-й категории силы в Нью-Джерси никогда не было. Однако можно утверждать полностью однозначно: пределы прочности небоскребов внешней нагрузке не касаются их стекла! Превращенное ураганом в осколки оно буквально порежет людей на ленты.

Я не самый главный эксперт по небоскребам и по погоде, но я в Нью-Джерси живу и настоятельно рекомендую всем жителям мегаполиса начать эвакуацию в течении следующих 7-ми дней.

К счастью компьютеры иногда ошибаются, ураган может и не будет настолько катастрофическим. Однако следует помнить, что ошибки могут быть и в одну, и в другую сторону. Другими словами ураган может оказаться даже сильнее, чем предсказывает компьютер.
http://infomaxx.ru/perevodika/10-sentyabrya-nyu-york-mozhet-byit-stert-s-litsa-zemli.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments